Berita Langsa

Musalla Fakultas Teknik Unsam Langsa Mulai Dibangun, Rektor Letakkan Batu Pertama Pembangunan

Rektor Unsam Langsa berharap musalla yang telah dibangun nantinya tidak hanya dirawat dengan baik, tetapi juga benar-benar dimanfaatkan untuk kegiatan

Penulis: Zubir | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com    
Rektor Unsam Langsa, Prof Dr Ir Hamdani, MT, Sabtu (1/4/2023) secara simbolis meletakkan batu pertama tanda dimulainya pembangunan Musalla Fakultas Teknik Unsam Langsa 

Rektor Unsam Langsa berharap musalla yang telah dibangun nantinya tidak hanya dirawat dengan baik, tetapi juga benar-benar dimanfaatkan untuk kegiatan keagamaan atau ibadah.

Laporan Zubir | Langsa

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Rektor Universitas Samudra atau Unsam Langsa, Prof Dr Ir Hamdani, MT, Sabtu (1/4/2023) secara simbolis meletakkan batu pertama tanda dimulainya pembangunan Musalla Fakultas Teknik Unsam Langsa.

"Pembangunan musalla ini merupakan tanggung jawab kita bersama sebagai sarana tempat ibadah para dosen dan mahasiswa Fakultas Teknik dan umumnya Unsam," kata Rektor Unsam Langsa, Prof Dr Ir Hamdani, MT. 

Rektor Unsam Langsa berharap musalla yang telah dibangun nantinya tidak hanya dirawat dengan baik, tetapi juga benar-benar dimanfaatkan untuk kegiatan keagamaan atau ibadah.

Kemudian rektor juga meminta kepada panitia, donatur dan seluruh sivitas akademik Fakultas Teknik Unsam dapat berperan aktif agar pembangunan Musalla Fakultas Teknik ini dapat segera selesai. 

“Insya Allah, jika semua terlibat, maka pembangunan musalla ini akan cepat selesai dan semoga berjalan dengan baik. Dengan dibangunnya musalla ini dapat menambah iman dan taqwa kita kepada Allah SWT,” harapnya.

Selain Rektor, peletakan batu pertama pembangunan musalla ini juga dilakukan Dekan Fakultas Teknik Unsam, Dr Mastura, SSi, MSc dan donatur borderlines musalla ini, Dr Ir Rita Syntia, ST, MM  yang juga dosen Fakultas Teknik di Unsam. (*)

Baca juga: Dosen Unsam Adakan Pengabdian di Desa Baroh Langsa, Latih Warga Cara Proteksi Peralatan Rumah Tangga

Baca juga: Pusat Kajian Sejarah dan Ideologi Unsam Temukan Bekas Benteng Pertahanan Gajah Mada di Aceh Timur

Baca juga: Dosen Unsam Langsa Perkenalkan Teknologi Pengeringan Terasi di Musim Penghujan

 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved