Berita Aceh Besar
Tinjau Pos Pelayanan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di Saree, Ini Kata Tim Supervisi Mabes Polri
Dalam kunjungan tersebut, mereka meninjau sejumlah pos pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2023.
Penulis: Hendri Abik | Editor: Saifullah
Laporan Hendri | Aceh Besar
SERAMBINEWS.COM, JANTHO – Tim Supervisi Biro Divpropam Polri melakukan kunjungan posko pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di wilayah hukum Polres Aceh Besar, Rabu (19/4/2023).
Kedatangan Tim Supervisi yang dipimpin oleh Div Propam Polri, Kombes Bartholomeus Meison Sagala, SH, SIK, MH disambut oleh Kapolres Aceh Besar, AKBP Carlie Saputra Bustamam, SIK, MH serta jajaran.
Dalam kunjungan tersebut, mereka meninjau sejumlah pos pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2023.
Salah satu tempat yang dikunjungi yaitu Pos Pelayanan Saree, Kecamatan Lembah Seulawah, Kabupaten Aceh Besar.
Kapolres Aceh Besar, AKBP Carlie Saputra Bustamam menyebutkan, kedatangan Tim Supervisi Div Propam Polri untuk pengawasan pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2023, dalam rangka menyambut Lebaran Idul Fitri 1444 H/2023, di wilayah Polda Aceh, khususnya Polres Aceh Besar.
“Selain itu, Tim Supervisi Biro Divpropam Polri melakukan penegakan dan penertiban kedisiplinan terhadap personel yang bertugas di Pos Pelayanan,” sebut Carlie Saputra Bustamam.
Lebih lanjut, Kapolres Aceh Besar mengatakan, dari hasil pengawasan Tim Supervisi Div Propam Polri terhadap Pos Pelayanan di Aceh Besar, pihak Supervisi Biro Divpropam Polri menyatakan pos di Aceh Besar sudah bagus dan indah.
“Pelayanan anggota juga sangat prima kepada masyarakat,” katanya
Kapolres Aceh Besar mengharakan, agar semua personel yang bertugas supaya mempertahankan bahkan meningkatkan hasil daripada Supervisi Tim Supervisi Div Propam Polri.
“Polri bekerja untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, hadirnya tim supervisi hanya untuk mengawasi bahwa Polres Aceh Besar betul-betul menjalankan tugas penuh ikhlas hanya untuk rakyat dan negara,” imbuh Carlie.
“Mari kita semua semangat dan penuh rasa ikhlas menjalankan tugas untuk bangsa, negara dan rakyat Indonesia. Sukseskan Operasi Ketupat Seulawah 2023 di Polres Aceh Besar dengan aman, lancar dan kondusif serta sehat,” tutupnya.(*)
Tim Supervisi Div Propam Mabes Polri
Pos Pelayanan Saree
Operasi Ketupat Seulawah 2023
Kapolres Aceh Besar AKBP Carlie Syahputra
Saree
Aceh Besar
Serambi Indonesia
Serambinews.com
Satgassus Pangan Aceh Besar Dilantik Jadi Pelopor untuk Mencapai Swasembada |
![]() |
---|
Kankemenag Aceh Besar Dorong Guru Efektifkan Penerapan Kurikulum Berbasis Cinta |
![]() |
---|
Ditinggal Tugas, Rumah Polisi di Jantho-Aceh Besar Ludes Terbakar |
![]() |
---|
DPRA Tinjau Jalan Lintas Jantho-Lamno, Butuh Rp 90 Miliar Agar Fungsional |
![]() |
---|
Datang Bersama Kak Na, Mualem Tutup KKN UGM Yogyakarta di Pulo Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.