Yudo Andreawan Ngamuk Lagi, Gebrak Meja saat Diperiksa di RS Polri: Lama Banget

Baru-baru ini Yudo Andreawan kembali mengamuk saat diperiksa kejiwaannya terhadap perawat RS Polri.

Editor: Amirullah
KOMPAS.com/Tria Sutrisna
Yudo Andreawan saat digelandang penyidik Polda Metro Jaya, Jumat (14/4/2023) 

SERAMBINEWS.COM - Baru-baru ini Yudo Andreawan kembali mengamuk saat diperiksa kejiwaannya terhadap perawat RS Polri.

Bahkan, Yudo sempat menggebrak meja karena menunggu lama saat diperiksa kejiwaannya.

Diketahui, Yudo ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus penganiayaan dan perbuatan tidak menyenangkan yang dilaporkan korbannya pada Januari 2023 lalu.

Semenjak ditetapkan jadi tersangka, polisi menunggu surat keterangan dokter karena yang bersangkutan diketahui tengah memiliki gangguan kesehatan mental.

Hal itu akan menentukan, apakah yang bersangkutan tetap ditahan atau harus dirawat tim dokter terlebih dulu.

Yudo Andreawan saat digelandang penyidik Polda Metro Jaya, Jumat (14/4/2023)
Yudo Andreawan saat digelandang penyidik Polda Metro Jaya, Jumat (14/4/2023) (KOMPAS.com/Tria Sutrisna)

Namun siapa sangka, baru-baru ini Yudo Andreawan kembali mengamuk saat diperiksa kejiwaannya terhadap perawat RS Polri.

Bahkan, Yudo sempat menggebrak meja karena menunggu lama saat diperiksa kejiwaannya.

Kasubdit Ranmor Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Kompol Yuliansyah mengatakan bahwa walaupun kembali mengamuk, Yudo pun diketahui masih dalam keadaan sehat.

"Kondisinya sehat, kemarin telepon perawatnya karena ada sempat ngamuk-ngamuk," ujar dia kepada wartawan, Selasa (18/4/2023).

"Kemudian minta dibawakan pakaian sama alat mandi.

Kemarin Kanit ke sana. Kumat ngamuk istilahnya," terang dia.

Yuliansyah mengatakan, perawat yang sedang memeriksanya juga sempat menerima amukannya.

Bahkan, Yudo sempat menggebrak meja karena menunggu lama saat diperiksa kejiwaannya.

"Marah marah, sempat gebrak meja juga. Dia marahnya enggak tahu pingin apa, pokoknya marah aja," kata dia.

"Kemarin pas mau dibalikin ke RS ngurus administrasi kelamaan, sempat gebrak meja juga 'lama banget katanya'," tambah Yuliansyah.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved