Minggu, 26 April 2026

Wisata

Kapolres Aceh Jaya Tinjau Sejumlah Lokasi Wisata

Pada kesempaten tersebut, Yudi juga menghimbau kepada masyarakat yang melaksanakan wisata pada hari libur lebaran baik di pantai maupun wisata lainnya

Penulis: Riski Bintang | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/FOR SERAMBINEWS.COM
Kapolres Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono meninjau sejumlah lokasi wisata di kabupaten itu pada libur lebaran 1444 H, Kamis (27/4/2023) 

Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG - Kepala Kepolisian Resort (Polres) Aceh Jaya AKBP Yudi Wiyono mengecek langsung beberapa tempat wisata di wilayah Kabupaten setempat, Kamis (27/4/2023)

Yudi Wiyono mengatakan, beberapa objek wisata di Aceh Jaya yang menjadi fokus pengamanan seperti Kawasan Wisata Konservasi Manggrove Kecamatan Setia Bakti, Pantai Lhok Geulumpang Kecamatan Setia Bakti, Puncak Gunung Keutapang Kecamatan Krueng Sabee dan Pantai Pasie Luah Desa Dayah Baro Kecamatan Krueng Sabee Kabupaten Aceh Jaya.

Pada kesempaten tersebut, Yudi juga menghimbau kepada masyarakat yang melaksanakan wisata pada hari libur lebaran baik di pantai maupun wisata lainnya untuk selalu menjaga keamanan dan keselamatan, serta tertib.

“Hindari tempat-tempat berbahaya seperti berenang terlalu dalam,” himbaunya

Dirinya juga mengharapkan agar para wisatawan untuk memastikan keselamatan keluarga dan anak-anak dengan mengawasi jauh dari bahaya.

Dalam menghindari kemacetan, sambung Yudi, pihaknya melalui Satuan Lalu Lintas (Satlantas) juga melakukan pengaturan lalu lintas dan melakukan koordinasi dengan pengelola objek wisata demi tertibnya arus lalu lintas dan parkir.(*)

Dalam Kondisi Lumpuh, Lelaki Renta Ini Dibuang Anaknya di Pinggir Jalan

Kejari Aceh Besar Eksekusi Terpidana Korupsi UPTD BTNR Dinas Peternakan Aceh

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved