Prakiraan Cuaca
UPDATE CUACA - Berawan dan Hujan Landa Sebagian Aceh Hingga Tiga Hari ke Depan, Ini Data BMKG
Pada Selasa (2/5/2023), Bener Meriah, masih dilanda hujan ringan. Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya berawan.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau dienam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Senin (1/5/2023) sampai dengan Rabu (3/5/2023).
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Senin (1/5/2023), Bener Meriah, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan. Bireuen dan Lhokseumawe, cuacanya berawan.
Pada Selasa (2/5/2023), Bener Meriah, masih dilanda hujan ringan. Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya berawan.
Terakhir, Rabu (3/5/2023), cuaca belum berubah. Bener Meriah dilanda hujan ringan. Untuk Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih berawan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 29 derajat celcius. Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius.(*)
• Mobil Avanza Jatuh ke Jurang di Gunung Salak, Satu Orang Luka
• TNI-Polri di Bireuen Kawal Arus Balik Mudik, Pastikan Aman dan Lancar
Lhokseumawe Berawan, Prediksi Cuaca Sebagian Aceh hingga Selasa, 23 September |
![]() |
---|
Langsa Diselimuti Awan Hitam, Prediksi Cuaca Sore Diguyur Hujan |
![]() |
---|
Cuaca Meulaboh, Pagi Mata Hari Bersinar Cerah, Malam Berawan Tebal |
![]() |
---|
Cuaca Abdya Sabtu, 20 September 7 Wilayah Berawan |
![]() |
---|
Prakiraan Cuaca Aceh Singkil, Siap-siap Tiga Kecamatan Hujan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.