Penemuan Mayat di Pidie
Mayat Ditemukan Terapung di Aliran Irigasi Krueng Baro di Pidie Dievakuasi ke RSUD Sigli
"Jadi di tubuh korban tidak ditemukan bekas-bekas penganiayaan, hanya bekas gigitan binatang dalam irigasi. Jasad korban pun telah mengeluarkan bau
Penulis: Muhammad Nazar | Editor: Nurul Hayati
"Jadi di tubuh korban tidak ditemukan bekas-bekas penganiayaan, hanya bekas gigitan binatang dalam irigasi. Jasad korban pun telah mengeluarkan bau busuk," jelasnya.
Laporan Muhammad Nazar I Pidie
SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Sesosok mayat laki-laki ditemukan terapung di aliran Krueng Baro, di Gampong Linggong Sagoe, Kecamatan Simpang Tiga, Pidie, Rabu (17/5/2023) telah dievakuasi ke RSUD Tgk Chik Di Tiro Sigli.
Saat dievakuasi, kondisi tubuh korban hanya menggunakan celana pendek.
"Korban tidak ada rambut dan ditemukan bekas gigitan biawak di tubuh korban," kata Kapolres Pidie, AKBP Imam Asfali SIK, melalui Kapolsek Kembang Tanjong, Ipda Efendi, kepada Serambinews.com, Rabu (17/5/3023).
Ia menyebutkan, saat ini memang telah ada keluarga korban dari Gampong Blang Cut, Kecamatan Kembang Tanjong yang telah melaporkan warganya hilang.
Keluarga korban telah datang ke RSUD Tgk Chik Di Tiro Sigli, untuk memastikan bahwa sosok mayat ditemukan keluarga mereka yang hilang.
"Jadi di tubuh korban tidak ditemukan bekas-bekas penganiayaan, hanya bekas gigitan binatang dalam irigasi. Jasad korban pun telah mengeluarkan bau busuk," jelasnya.
Baca juga: BREAKING NEWS – Mayat Terapung di Krueng Baro Gegerkan Warga Pidie, Awalnya Dilihat Emak-emak
Seperti diketahui, jasad lelaki ditemukan di aliran Irigasi Krueng Baro, di Gampong Linggong Sagoe, Kecamatan Simpang Tiga, Rabu (17/5/2023) sekira pukul 09.15 WIB.
Lokasi penemuan jasad lelaki itu sekitar 1 kilometer dengan Masjid Kuta Baro, yang merupakan perbatasan dengan Kecamatan Kembang Tanjong.
Berdasarkan informasi diperoleh Serambinews.com, Rabu (17/5/2023), bahwa sosok mayat ditemukan dialiran Irigasi Krueng Baro dengan posisi telungkup.
Awalnya jasad yang belum diketahui identitasnya, dilihat emak-emak yang kebetulan melewati lokasi mayat tersebut.
Ia menjelaskan, awalnya ibu-ibu melihat adanya pergerakan biawak di dekat tubuh jasad yang terapung di irigasi.
Namun, saat dilihat dari dekat ternyata sesosok mayat lelaki.
" Jasad lelaki itu diperkirakan sudah tiga hari. Kami telah turun ke lokasi penemuan jasad lelaki tersebut," ujarnya. (*)
Baca juga: VIDEO Warga Langsa Baro Temukan Mayat Lansia di Lapangan Bola
Pembunuh Warga Simpang Tiga Pidie Diringkus, Polisi Ungkap Motif Pelaku Habisi Korban |
![]() |
---|
Identitas Mayat Ditemukan di Tanggul Saluran Air di Pidie Terungkap, Korban Diduga Dibunuh |
![]() |
---|
BREAKING NEWS - Sesosok Mayat Ditemukan di Tanggul Saluran di Simpang Tiga, Pidie |
![]() |
---|
Sosok Mayat di Irigasi Kuta Baro Identitasnya Terungkap, Ternyata Jamaluddin Warga Kembang Tanjong |
![]() |
---|
BREAKING NEWS – Mayat Terapung di Krueng Baro Gegerkan Warga Pidie, Awalnya Dilihat Emak-emak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.