Selebriti

Saipul Jamil Nilai Syahnaz Sadiqah Tak Menyesal saat Klarifikasi: kalau Gue jadi Jeje, Kita Pisah

"Emang sih tampaknya ini seperti dia tuh kayak tidak ada sebuah penyesalan ya," terang Saipul Jamil.

Editor: Nur Nihayati
(KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS)
Artis Syahnaz Sadiqah didampingi suaminya, Jeje Govinda saat ditemui di sebuah mal di kawasan Jakarta Barat, Jumat (3/3/2023) malam. 

"Emang sih tampaknya ini seperti dia tuh kayak tidak ada sebuah penyesalan ya," terang Saipul Jamil.

SERAMBINEWS.COM - Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett menuai sorotan sejumlah selebriti.

Termasuk dari Saiful Jamil, mantan suami Dewi Persik.

Saipul Jamil menilai Syahnaz Sadiqah tak ada penyesalan saat klarifikasi terkait perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett.

Hal ini disampaikan oleh Saipul Jamil saat melihat ekspresi Syahnaz Sadiqah yang memeluk Ritchie Ismail atau Jeje Govinda.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (13/7/2023), Saipul Jamil menegaskan penilaian tersebut kembali kepada masing-masing orang.

"Ekspresinya si Nanaz ini yang dia meluk si suaminya itu, ini sih sebenernya tergantung asumsi masing-masing ya, persepsi masing-masing ya

"Emang sih tampaknya ini seperti dia tuh kayak tidak ada sebuah penyesalan ya," terang Saipul Jamil.

Lebih lanjut, Saipul Jamil menilai ekspresi Syahnaz Sadiqah seolah memperlihatkan sebuah kemenangan lantaran adik Raffi Ahmad itu dimaafkan oleh Jeje Govinda.

"Kayak seperti 'Ehm gua menang nih, lu ributin gue tapi laki gue maafin gue, mau apa lo? Nggak ngaruh', seperti itu kan gambaran bahasanya," ucapnya.

Kendati demikian, Saipul Jamil tak ingin berprasangka buruk terkait ekspresi Syahnaz Sadiqah tersebut.

"Kita juga nggak boleh suudzon, gua nggak mau bersuudzon, gua nggak terlalu memikirkan ekspresi dia ya."

"Cuman sekali lagi, gua nggak mau suudzon, gua berkomentar begini karena gua melihat bukti dari video yang beredar di sosmed," tegasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Saipul Jamil mengaku akan melakukan evaluasi apabila menjadi sosok Jeje Govinda dalam kasus ini.

"Tapi kalau gue, gue misalkan jadi Jeje, sebagai suaminya, gue kayaknya bener-bener evaluasi dulu deh."

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved