VIDEO
VIDEO - Diduga Palsukan Stempel, Ketua DPRK Laporkan Komisi I dan Setwan ke Polres Aceh Tamiang
Suprianto sempat masuk ke Ruang SKPK dan tidak lama kemudian berjalan ke Ruang Reserse Umum (Resum) Sat Reskrim Polres Aceh Tamiang
Penulis: Rahmad Wiguna | Editor: m anshar
Laporan Rahmad Wiguna | Aceh Tamiang
SERAMBINEWS.COM, KUALASIMPANG – Konflik internal DPRK Aceh Tamiang terkait tahapan seleksi anggota Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh Tamiang meruncing. Puncaknya, Ketua DPRK Aceh Tamiang, Suprianto melaporkan sejumlah pihak ke Polres Aceh Tamiang.
Suprianto mendatangi Polres Aceh Tamiang pada Selasa (25/7/2023) siang untuk melaporkan hal tersebut.
Suprianto sempat masuk ke Ruang SKPK dan tidak lama kemudian berjalan ke Ruang Reserse Umum (Resum) Sat Reskrim Polres Aceh Tamiang.
Laporan ini terkait proses seleksi anggota KIP periode 2023 – 2028. Suprianto mempersoalkan dugaan penggunaan stempel dan surat mengatasnamakan Ketua DPRK Aceh Tamiang.
Laporan ini ditujukan untuk Komisi I dan Sekretariat DPRK Aceh Tamiang. Terkait keterlibatan pihak lain, dia menyerahkan seluruhnya pada proses pemeriksaan. (mad)
Narator: Syita
Video Editor: M Anshar
VIDEO Iran Dibatasi AS, Dilarang Belanja Barang Mewah saat Sidang Umum PBB |
![]() |
---|
VIDEO Hamas Kirim Surat ke Trump, Disebut Minta Gencatan Senjata 60 Hari |
![]() |
---|
VIDEO Kim Jong Un Pamer Punya Senjata Rahasia, Minta AS Tak Ganggu Korut |
![]() |
---|
VIDEO Mencekam! Perwira Elite Israel Tewas, Konflik Memanas di Tengah Serangan Genosida! |
![]() |
---|
VIDEO Polisi Ungkap Motif Pembacok Motor di Aceh: Bukan Begal, Tapi Perang Geng Remaja! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.