Selebriti

Anak Anang & Ashanty, Arsy Hermansyah Alami Kecelakaan, Jatuh dari Ketinggian 2 Meter

Arsy jatuh dari ketinggian dua meter, dan insiden tersebut membuat Ashanty sangat panik dan khawatir akan kondisi putrinya.

|
Editor: Nur Nihayati
kolase/ Instagram
Arsy Hermansyah 

Arsy jatuh dari ketinggian dua meter, dan insiden tersebut membuat Ashanty sangat panik dan khawatir akan kondisi putrinya.

SERAMBINEWS.COM- Kabar kurang sedap menimpa keluarga Anang Hermansyah.

Arsy Hermansyah dikabarkan terjatuh hingga dibawa ke rumah sakit.

Sebuah kejadian menegangkan terjadi ketika Arsy Hermansyah, putri ketiga dari pasangan selebriti Anang Hermansyah dan Ashanty, mengalami kecelakaan saat bermain di Monkey Bar.

Arsy jatuh dari ketinggian dua meter, dan insiden tersebut membuat Ashanty sangat panik dan khawatir akan kondisi putrinya.

Setelah kejadian tersebut, Arsy mengalami kesulitan bernapas dan merasa sesak di dadanya. Oleh karena itu, dia segera dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.

Di rumah sakit, Arsy menjalani serangkaian pemeriksaan, termasuk X-ray dan MRI untuk memastikan tidak ada cedera serius atau krek di tulang belakangnya.

Ashanty sangat cemas dan merasa panik ketika mendapati bahwa putri pertamanya mengalami kesulitan dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Dia mengungkapkan bahwa saat Arsy menjalani pemeriksaan MRI, Arsy tampak rewel dan takut disuntik oleh dokter. Selain itu, tubuh Arsy juga tiba-tiba mengalami demam.

Melalui akun Instagramnya, Ashanty membagikan foto selfie bersama Arsy, serta foto saat Arsy menangis di rumah sakit.

Dia menceritakan kejadian itu dengan detail, menjelaskan bagaimana Arsy jatuh saat bermain di Monkey Bar dan mengalami sesak napas serta kesulitan bernapas setelah kejadian.

"Arsy lagi main monkey bar, nah terus Arsy kan udah bisa yang satu, mau coba yang kedua tangan kirinya ga kuat mau megang, terus mau yang tiga langsung tangan kirinya jatoh,"

"Arsy jatoh, licin banget itu tangan Arsy keringetan sampe kapalan tuh," ujar Arsy Hermansyah dikutip dari kanal YouTube The Hermansyah A6.

Ketika terjatuh, Arsy Hermansyah mengaku kalau dadanya langsung sesak dan tidak bisa nafas.

"Dia jatoh dari ketinggian dua meter," ungkap Ashanty ibunda Arsy Hermansyah.

Halaman
12
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved