Malam Ini Pj Bupati Pidie Silahturahmi dengan Pengurus KUPI dan Tokoh Pidie di Bekasi

Pertemuan tersebut nantinya akan digelar di Balee KUPI, di kantor PT Varsindo Kimia Abadi, Jalan Rawa Gede Raya, Kelurahan Jatimelati, Bekasi.

|
Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Yeni Hardika
SERAMBINEWS.COM/IST
Logo Keluarga Ureung Pidie (KUPI) 

Malam Ini Pj Bupati Pidie Silahturahmi dengan Pengurus KUPI dan Tokoh Pidie di Bekasi

SERAMBINEWS.COM, JAKARTA – Penjabat (Pj) Bupati Pidie, Ir Wahyudi Adisiswanto MSi, dijadwalkan akan melakukan silaturahmi dengan pengurus Keluarga Ureung Pidie (KUPI) pada malam ini, Jumat (4/8/2023).

Selain pengurus KUPI, juga akan dihadiri sejumlah tokoh asal Pidie yang berada di Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, dan Bekasi (Jabodetabek).

Pertemuan tersebut nantinya akan digelar di Balee KUPI, di kantor PT Varsindo Kimia Abadi, Jalan Rawa Gede Raya, Kelurahan Jatimelati, Kecamatan Pondokmelati, Bekasi.

Baca juga: KUPI Gelar Musyawarah Kerja dan Silaturahmi di Bekasi

Baca juga: KUPI Gelar Buka Puasa Bersama, Sajikan Bubur Kanji Rumbi dan Mi Caluk

Pengurus KUPI, Kamaruzzaman kepada Serambinews.com mengatakan, silaturahmi ini sebagai bentuk memperkuat tali silaturhami antara Pemerintah Kabupaten Pidie dengan masyarakat Pidie yang berada dirantau.

“Pertemuan ini akan sangat penting antara Pemda Pidie dan seluruh warga Pidie di perantauan. Nantinya diharapkan bisa saling bahu membahu membangun Pidie,” ujar Kamaruzzaman asal Gampong Lueng Dama Bambong, Kecamatan Delima ini.

Ia mengatakan, hadir langsung Pengurus Pusat Taman Iskandar Muda Muslim Armas, Ketua Umum KUPI Saiful Rahmad Adam dan sejumlah pengurus inti KUPI lainnya, yakni Adi Nusufli, Fajri Yahya, Nurlina Nazarlina, Indra Usman, Iskandar, Munzir Al Munir, dan Dahlan Tiro.

Adapun acara ditutup dengan santapan makan malam kuah beulangong hasil racikan bumbu Fakhrullazi, pria asal Cot Geunduek, Kecamatan Pidie. (Serambinews.com/Agus Ramadhan)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved