Breaking News

video

VIDEO Nakes Karaoke di Puskesmas, Kadinkes Sebut Tak Ada Pasien atau Warga yang Merasa Terganggu

Edy menyampaikan bahwa suara musik karaoke yang berasal dari lantai dua Puskemas Ketungau Hilir hanyalah sebagai hiburan ringan saat istirahat nakes.

Editor: Teuku Fauzan

SERAMBINEWS.COM - Baru-baru ini beredar di sosial media, video yang memperlihatkan aktifitas para nakes yang karaoke di Puskesmas pada malam hari.

Sontak video yang dibagikan oleh akun Instagram @sintang.informasi tersebut ramai jadi perbincangan hingga menuai respon negatif dari netizen.

Terkait hal tersebut, Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Kabupaten Sintang, Edy Harmaini pun buka suara.

Dilansir dari TribunPontianak.com via Tribun-Medan.com, Edy Harmaini mengatakan bahwa kejadian itu terjadi di Puskemas Ketungau Hilir.

Akan tetapi menurutnya, tidak ada warga yang merasa terganggu oleh bunyi musik.

Edy menyampaikan bahwa suara musik karaoke yang berasal dari lantai dua Puskemas Ketungau Hilir hanyalah sebagai hiburan ringan saat jam istirahat nakes.

Kegiatan tersebut berlangsung setelah para petugas kesehatan berkumpul untuk membahas hasil lokakarya mini lintas sektoral yang diadakan selama dua hari sejak Senin dan Selasa.

Pada malam harinya, acara dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah sekaligus perkenalan para petugas kesehatan yang bertugas di Pustu hingga Polindes di wilayah Ketungau Hilir.(*)

Host: Siti Masyithah

Baca juga: VIDEO VIRAL Nakes Karaoke di Puskesmas Pada Malam Hari, Ganggu Kenyamanan Pasien

Baca juga: VIDEO SK Tak Diperpanjang Lagi, Puluhan Nakes Honorer di Lhokseumawe Serbu Kantor Wali Kota

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved