Saeful Bunuh Ayah Tiri yang Sudah 4 Tahun Selingkuhi Istrinya, Korban Tewas Dihantam Balok

Pelaku mukul korban menggunakan balok sebanyak 2 kali hingga tak sadarkan diri dan meninggal dunia.

Editor: Faisal Zamzami
Kompas.com
Ilustrasi pembunuhan 

SERAMBINEWS.COM, SERANG - Peselingkuhan ayah tiri dengan istri anak tirinya berujung maut.

Feri Sunandar (52) tewas ditangan anak tirinya Saeful Rahman (32) setelah perselingkuhannya terungkap.

Pelaku mukul korban menggunakan balok sebanyak 2 kali hingga tak sadarkan diri dan meninggal dunia.

Saeful Rahman (32) warga Lingkungan Ciawi Neglarasi, Kelurahan Cipare, Kota Serang, Banten membunuh ayah tirinya karena mengetahui telah berani berselingkuh dengan istrinya.

Asmara terlarang antara istrinya MT (29) dengan ayah tirinya Feri Sunandar (52) ternyata sudah berjalan selama empat tahun. 

Namun, baru diketahui baru-baru ini.

Hal itu diungkapkan Kepala Kepolisian Sektor Serang Kompol Tedy Heru Murtianto berdasarkan pengakuan tersangka dan saksi.

"Jadi si istri pelaku punya asmara dengan korban selama empat tahun karena istrinya ini sering dikasih duit sama korban jadinya cinta," kata Tedy saat dihubungi wartawan. Minggu (13/8/2023).

Tidak hanya uang, ternyata istri pelaku tanpa sepengetahuannya dibelikan handphone oleh korban. Perselingkuhan itu akhirnya terbongkar oleh pelaku.

Pelaku pun menemui korban untuk menanyakan hubungan asmara dengan istrinya pada Sabtu (12/8/2023) pukul 15.00 WIB.

Baca juga: Sosok Polwan yang Selingkuh dengan Ipda ADSY, Sudah 5 Kali Berhubungan, Ipda MA Sang Suami Pilu

Namun, saat bertemu terjadi adu mulut dilanjutkan pertengkaran antar korban dan pelaku yang sama -sama dipersenjatai balok kayu.

Saat pertengkaran itu,  balok kayu yang bawa oleh pelaku mengenai kuping korban hingg pukulannya membuat jatuh.

"Setelah itu pelaku kembali memukul korban menggunakan balok sebanyak 2 kali, pukulannya mengenai leher dan kepala bagian belakang hingga tak sadarkan diri," ujar Tedy.

Pukulan itu juga membuat darah keluar dari mulut, hidung, dan telingan korban.

Akhirnya, warga yang melihat korban sudah tak sadarkan diri membawanya ke Rumah Sakit Umum Daerah Serang. 

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved