video
VIDEO Aksi Tak Terpujinya di KMP Sabuk Nusantara Viral di Medsos, Empat Mahasiswi Minta Maaf
Keempatnya berinisial PS, RAP, UA dan PKS yang merupakan mahasiswi dari sejumlah kampus di Banda Aceh.
Penulis: Indra Wijaya | Editor: Teuku Fauzan
Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Tiga mahasiswi yang sebelumnya viral di media sosial lantaran melakukan aksi tidak terpuji di KMP Sabuk Nusantara 110 menyampaikan permohonan maaf.
Keempatnya berinisial PS, RAP, UA dan PKS yang merupakan mahasiswi dari sejumlah kampus di Banda Aceh.
Permohonan maaf itu mereka sampaikan ketika pengurus dari Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Simeulue (Ippelmas) Banda Aceh menemui mereka di Tembona Caffe, Senin (21/8/2023) malam.
Dalam video permintaan maaf itu, mereka menyesal dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya.
Selain itu juga permintaan maaf juga disampaikan oleh Kadishub Simeulue, Mul Rohas yang ikut didampingi oleh keluarga pelaku.
Pada video yang beredar para pelaku terlihat melakukan hal yang tidak Selaras dilakukan di dalam KMP sabun Nusantara 110.
Ketua Ippelmas Banda Aceh, Rizal Fauzi, SE mengatakan, dalam pertemuan tersebut ketiga mahasiswi mengucapkan permohonan maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat Simeulue dan pihak KMP Sabuk Nusantara 110.
Mereka mengaku menyesal telah melakukan perbuatan tidak senonoh itu dan menjadi pembelajaran kedepannya.(*)
Narator: Siti Masyithah
Baca juga: VIDEO Viral Penumpang Wanita Lakukan Aksi Tak Terpuji di KMP Sabuk Nusantara
Baca juga: Aksinya Viral di Medsos, 4 Mahasiswi Lakukan Perbuatan Tak Terpuji di KMP Sabuk Nusantara Minta Maaf
VIDEO Aceh Berpeluang Jadi Pusat Modest Fashion Indonesia |
![]() |
---|
VIDEO Hanung Bramantyo Kaget Ribuan Film dari 120 Negara Daftar Aceh Film Festival 2025 |
![]() |
---|
VIDEO Demo Dimana-mana, Prabowo Panggil Panglima TNI dan Kapolri ke Hambalang |
![]() |
---|
VIDEO Mahasiswa Aceh Buka Posko Donasi Jelang Demo Hari Senin Ini |
![]() |
---|
VIDEO Kantor DPRD Kabupaten Cirebon Hangus Dibakar Massa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.