Video
VIDEO Wanita Sosialita Padahal 'Ratu Narkoba', Nyonya N Terlibat Jaringan Kelas Internasional
Nyonya N justru dikenal masyarakat sekitar sebagai sosok yang darmawan dan kerap mengunggah postingan aktivitas sosial di Instagram.
SERAMBINEWS.COM - Penyamaran Nyonya N yang dikenal sebagai sosialita padahal Ratu Narkoba mengejutkan banyak pihak termasuk para netizen.
Siapa sangka Nyonya N yang sosialita di media sosial dan sering pamer gaya hidup mewah asal Aceh itu terlibat dalam jaringan narkoba kelas internasional.
Tidak cuma kasusnya sebagai bandar narkoba yang mengejutkan, namun kehidupan pribadinya juga tak kalah mencengangkan.
Menurut Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI Komjen Pol Prof Dr Petrus Reinhard Golose, Nyonya N ditangkap pada Jumat (18/8/2023).
Penangkapan Nyonya N berawal dari terciduknya seorang bandar berinisial AN.
Dari tangan pelaku, BNN menyita 52 kg sabu-sabu yang sudah dikemas dalam 50 bungkus plastik, 70 kotak bermerek Roloxe dengan isi 323.822 butir pil ekstasi berbobot 129 kg.
Ternyata, AN adalah suami kedua dari Nyonya N. AN kemudian mengungkap jika Nyonya N juga terlibat dalam bisnis haram itu. BNN kemudian bergerak cepat dan mengamankan Nyonya N.
Selama ini Nyonya N dikenal sebagai sosialita yang aktif di media sosial. Namun semenjak kabar penangkapannya, akun medsos milik Nyonya N langsung menghilang.
Nyonya N juga sangat pintar menyamar hingga tidak ada yang menyangka wanita bernama asli Nisa itu merupakan pimpinan kartel narkoba.
Nyonya N justru dikenal masyarakat sekitar sebagai sosok yang darmawan dan kerap mengunggah postingan aktivitas sosial di Instagram.
Beberapa waktu lalu Nyonya N pun mendirikan perusahaan usaha Doorsmeer di Gampong Cot buket kecamatan Pesusang dengan 12 karyawan dan banyak tamu berdatangan. Termasuk anak yatim yang juga diundang oleh Nyonya N.
Nyony N disebut sebagai sosok yang suka membantu, ringan tangan dan menjadi tempat solusi bagi mereka yang kurang mampu.
Tampil elegan bak istri pejabat, memiliki banyak usaha, sehingga tak banyak yang curiga jika Nyonya N terlibat dalam jaringan narkoba kelas internasional.(*)
VO: Suhiya Zahrati
Editor Video: Muhammad Aulia
Serambinews
Serambi Indonesia
News Video
Nyonya N
Ratu Narkoba
sosialita
Jaringan Kelas Internasional
Jaringan Narkoba Internasional
BNN
Bandar Narkoba
VIDEO - Kejutkan IDF, Jubir Hamas Abu Ubaida Kembali Muncul setelah 4 Bulan Menghilang |
![]() |
---|
VIDEO - Viral! Acara Makan Gratis Pernikahan Putra KDM, Berujung Maut. |
![]() |
---|
VIDEO - Detik-detik Al Quds Jebak dan Ledakkan IDF dalam Tank |
![]() |
---|
VIDEO - Aksi Jarak 0 Al Qassam Terekam Dua Sudut Kamera |
![]() |
---|
VIDEO - Dijebak Al Quds, Tank IDF Hancur Lebur oleh Ranjau Mematikan Al Quds |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.