Video
VIDEO Sosok Bripka Nuril Huda, Dicopot dari Jabatannya Gara-gara Istri Bentak Siswi di Probolinggo
Adapun pencopotan Brika Nuril itu sendiri, telah dikonfirmasi oleh Kapolres Probolinggo, AKBP Wisnu Warvdana, kini Bripka Nuril dimutasi sebagai staf
SERAMBINEWS.COM - Sosok Bripka Nuril Huda Seorang polisi di Probolinggo, Jawa Timur, menjadi sorotan setelah sang istri membentak siswi magang di Probolinggo.
Imbas dari kelakuan sang istri yang merupakan seleb TikTok bernama Luluk Sofiatul Jannah, Bripka Nuril kini dicopot dari jabatannya.
Dilansir dari Kompas.com, Bripka Nuril sendiri merupakan seorang polisi yang menjabat sebagai Kepala Unit Binmas Polsek Tiris.
Mirisnya, jabatan tersebut baru saja ia dapatkan sejak tiga bulan silam.
Adapun pencopotan Brika Nuril itu sendiri, telah dikonfirmasi oleh Kapolres Probolinggo, AKBP Wisnu Warvdana, pada Rabu (6/9/2023).
Setelah dicopot dari jabatannya, kini Bripka Nuril dimutasi sebagai staf Polres Probolinggo.
Diketahui sebelumnya, duduk perkara dari permasalahan ini terjadi ketika sang istri, Luluk membentak dan memaki siswi magang di sebuah pusat perbelanjaan di Probolinggo.
Dalam postingan lainnya, Luluk bahkan sampai mengatai anak SMA itu babu. Mirisnya, Bripka Nuril yang juga berada di lokasi tidak meredam kemarahan sang isti. Namun justru merekam aksi Luluk, hingga viral di media sosial. (*)
VO: Suhiya Zahrati
Editor Video: Muhammad Aulia
Serambinews
Serambi Indonesia
News Video
Bripka Nuril Huda
bentak
Bentak Siswi Magang
Probolinggo
Dicopot jabatan
Bayangkari
Seleb TikTok
VIDEO - Lapor Polisi Tak Digubris, Perempuan Muda ini Akhirnya Tewas Mengenaskan Setelah Diteror |
![]() |
---|
VIDEO Murka dengan Rencana Netanyahu Ambil Gaza, Warga Israel Dukung Hamas |
![]() |
---|
VIDEO - Teror Berakhir Tragis, Nyawanya Direnggut Peneror yang Ternyata Orang Terdekat |
![]() |
---|
VIDEO Geger! Protes Melanda Tel Aviv, Menuntut Keselamatan Tawanan Dibandingkan Perluasan Perang |
![]() |
---|
VIDEO - 20 Tahun Damai Aceh, Ratusan Warga Bireuen Doa Bersama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.