Nasib Pilu Siswi SD di Karawang, Dibully di Sekolah Lama, Dilecehkan Satpam di Sekolah Baru

ASTAGFIRULLAH mirisnya nasib bocah SD di Karawang, dibully di sekolah lama kini malah dijadikan budak nafsu satpam selama setahun.

Editor: Amirullah
TRIBUN JATENG dan SHUTTERSTOK via TRIBUN JABAR
Ilustrasi rudapaksa 

SERAMBINEWS.COM  - Sungguh miris nasib bocah SD di Karawang ini. Pasalnya selama satu tahun ia menjadi korban nafsu bejat satpam sekolah.

Bocah tersebut merupakan siswi kelas 5 Madrasah Ibtidaiyah, setingkat SD di Karawang, Jawa Barat .

Ia baru dua tahun sekolah di tempat tersebut. Akibat pemerkosaan, korban kini mengalami trauma berat.

Dilansir dari Kompastv, Unit Perlindungan Perempuan dan Anak, Satreskrim Polres Karawang, Polda Jawa Barat berkoordinasi dengan Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak untuk pendampingan psikologis guna memulihkan trauma korban.

Sebelum diperkosa satpam sekolah selama setahun, korban mendapati perundungan di sekolahnya yang lama.

Berharap terbebas dari perundungan, korban malah menjadi korban pemerkosaan.

Pelaku yang merupakan satpam sekolah sudah ditangkap.

Ipda Rita Azahra, Kanit PPA Polres Karawang mengatakan sudah memeriksa tiga orang saksi dalam kasus ini.

Ketiganya adalah bibi dan uwak korban serta pihak sekolah.

"Bibi korban itu yang datang melapor," jelas Ipda Rita.

Dikatakannya, si anak pindah 2 tahun lalu.

"Informasi alasan pindah karena dapat bullian di sekolah lama," tandasnya.


TERINSPIRASI Video Porno, Remaja Nekat Lampiaskan Nafsu ke Bocah 13 Tahun, Cabuli di Gang Sepi

Astaghfirullah gegara terinspirasi dari video peorno, seorang pemuda nekat melakukan hal tak senonoh.

Dia nekat melampiaskan nafsunya pada bocah 13 tahun di sebuah gang sepi di wilayah Tambora, Jakarta Barat.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved