Breaking News

Berita Politik

DPD Nasdem Simeulue Gelar Pembekalan Bacaleg, Target Raih 5 Kursi DPRK di Pileg 2024

"Kepada para bacaleg dari Partai Nadem ditekankan untuk menghindari politik uang, menjaga integritas, serta melakukan pendekatan terhadap konstituen".

Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Saifullah
For Serambinews.com
Kader Partai Nasdem Kabupaten Simeulue saat mengikuti pembekalan dan pendidikan politik bagi bacaleg, Senin (16/10/2023). 

Laporan Sari Muliyasno | Simeulue

SERAMBINEWS.COM, SINABANG - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Simeulue melaksanakan pembekalan dan pendidikan politik bagi bakal calon legislatif (bacaleg) Partai Nasdem se-Kabupaten Simeulue.

Ketua Panitia, Fadillah Usman kepada Serambinews.com, Selasa (17/10/2023), mengatakan, bahwa sebanyak 20 bacaleg Partai Nasdem ikut serta dalam pembekalan dan pendidikan tersebut.

"Kepada para bacaleg dari Partai Nadem ditekankan untuk menghindari politik uang, menjaga integritas, serta melakukan pendekatan terhadap konstituen," katanya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Simeulue, Haili menegaskan, para bacaleg Nasdem di Simeulue untuk tidak melakukan kampanye terbuka sebelum waktunya dilaksanakan. 

"Jangan mendahulukan kampanye terbuka, karena belum waktunya," tandas Ketua DPD Partai Nasdem Simeulue.

Para bacaleg Nasdem, lanjutnya, agar bekerja sama dengan baik dan menjaga kekompakan supaya target Partai Nasdem Simeulue meraih 5 kursi di DPRK Simeulue dapat tercapai.(*)

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved