Banda Aceh

Kader PKK Kuta Alam Dilatih Pola Asuh Anak

Pemahaman tentang pola asuh yang baik ini diberikan agar anak dapat tumbuh dan berkembang menjadi anak yang sehat dan berkualitas.

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar saat membuka pelatihan pola asuh anak kepada kader PKK Gampong se-Kecamatan Kuta Alam di Hotel Kuala Radja, Selasa (14/11/2023) 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – Ketua DPRK Banda Aceh, Farid Nyak Umar membuka pelatihan pola asuh anak kader PKK Gampong se-Kuta Alam yang berlangsung di Hotel Kutaraja, Selasa (14/11/2023).

Kegiatan ini bertujuan memberikan pemahaman kepada penggerak PKK tentang pola asuh anak agar setiap anak dapat tumbuh dan berkembang dengan baik sehingga terhindar dari stunting.

Pelatihan itu diikuti oleh oleh 120 peserta yang terdiri atas Ketua Tim Penggerak PKK, kader PKK Gampong, Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan orang tua balita.

Sementara Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kuta Alam Tri Suci Apriani berharap melalui pelatihan ini, para kader PKK dan orang tua balita dapat menambah pemahaman tentang pola asuh yang baik, agar anak dapat tumbuh dan berkembang menjadi anak yang sehat dan berkualitas dan terhindar dari kasus Stunting.(*)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved