Perang Gaza

Satgas Operasi Mantap Brata Seulawah kembali Gelar Anev

Selain itu, kata Joko, anev tersebut juga untuk mengevaluasi hal-hal yang selama ini dinilai perlu untuk ditingkatkan dan dikurangi agar tujuan operas

Penulis: Subur Dani | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/FOR SERAMBINEWS
Satgas Operasi Mantap Brata (OMB) Seulawah 2023-2024 kembali menggelar anev di Posko Presisi Polda Aceh, Senin (11/12/2023). 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Satgas Operasi Mantap Brata (OMB) Seulawah 2023-2024 kembali menggelar anev di Posko Presisi Polda Aceh, Senin (11/12/2023).

Anev tersebut diikuti seluruh Kasubsatgas. Kasatgas Humas Operasi Mantap Brata Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan, anev tersebut terus dilaksanakan secara berkala untuk menyinkronkan antara rencana operasi dan pelaksanaan pada tahapan kampanye.

Selain itu, kata Joko, anev tersebut juga untuk mengevaluasi hal-hal yang selama ini dinilai perlu untuk ditingkatkan dan dikurangi agar tujuan operasi tercapai, terutama dalam mengamankan Pemilu 2024.

"Anev hari ini untuk evaluasi dan sinkronisasi kegiatan Operasi Mantap Brata pada tahapan kampanye," kata Joko.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved