BERITA POPULER

BERITA POPULER - Pemuda Nikahi 2 Wanita, Masnawati Minta Keadilan Kapolri, 3 Oknum TNI Sekongkol

Diantaranya mengenai kasus dugaan perselingkuhan suami dari Masnawati Masud dengan sosok penyanyi Melly Goeslaw.

|
Penulis: Yeni Hardika | Editor: Amirullah
SERAMBINEWS.COM
Rangkuman berita populer Serambinews.com dari kanal News minggu ini, edisi 8-14 Januari 2024. 

SERAMBINEWS.COM - Berikut rangkuman berita populer Serambinews.com dari kanal News minggu ini.

Ada sederet peristiwa yang telah terjadi di Tanah Air selama sepekan terakhir, terhitung sejak 8-14 Januari 2024.

Namun dari sejumlah peristiwa yang dikabarkan Serambinews.com tersebut, ada 10 yang menarik perhatian pembaca.

Diantaranya mengenai kasus dugaan perselingkuhan suami dari Masnawati Masud dengan sosok penyanyi Melly Goeslaw.

Atas dugaan tersebut, istri dari Kombes Pol Enjang Hasan Kurnia yang menjabat sebagai Kabag Sesprim Polri itu pun melayangkan surat kepada Kapolri, meminta keadilan soal perceraian dirinya dengan sang suami.

Disisi lain, sebuah video momen pernikahan baru-baru ini berhasil menyita perhatian publik lantaran pengantin pria menikahi dua wanita sekaligus.

Selain dua berita tersebut, ada sederet berita dan informasi lain yang menarik perhatian pembaca, termasuk peristiwa dari mancanegara.

Selengkapnya, simak dalam rangkuman berita populer berikut ini.

Baca juga: Pria di Purwakarta Tewas Ditikam Teman, Korban Tinggalkan Istri yang Baru Melahirkan Bayi 4 Hari

1. Masnawati Minta Keadilan Kapolri, Diceraikan Kombes Enjang Hasan Diduga Selingkuhi Melly Goeslaw

Masnawati Masud kembali mengungkit soal dugaan perselingkuhan suaminya dengan penyanyi Melly Goeslaw.

Sebagaimana diketahui, Masnawati merupakan istri dari Kombes Pol Enjang Hasan Kurnia yang menjabat sebagai Kabag Sesprim Polri.

Baru-baru ini, Masnawati membuat sebuah video untuk mengungkapkan surat terbuka kepada Kapolri.

Dalam video yang diunggah akun TikTok @pancamasna, Masnawati meminta keadilan soal perceraian dirinya dengan sang suami.

Masnawati mengatakan, bahwa izin perceraian diputuskan sepihak oleh Polri dan tak sesuai prosedur.

"Kepada yang terhormat Bapak Kapolri, saya memohon agar proses perceraian suadara Enjang Hasan Kurnia dengan saya secara kedinasan tidak dilakukan sepihak."

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved