Berita Aceh Utara

Prediksi BMKG, Sebagian Aceh akan Hujan dan Berawan Hingga Tiga Hari Kedepan

nfo BMKG Malikussaleh, pada Kamis (25/1/2024), Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, dan Aceh Timur, dilanda hujan ringan.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
SERAMBINEWS.COM/HENDRI
Ilustrasi - Hujan ringan 

Info BMKG Malikussaleh, pada  Kamis (25/1/2024), Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, dan Aceh Timur, dilanda hujan ringan. Lhokseumawe dan Langsa, dilanda hujan sedang.

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi  dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Kamis (25/1/2024) sampai dengan Sabtu (27/11/2024). 

Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada 
Kamis (25/1/2024), Bener Meriah, Bireuen, Aceh Utara, dan Aceh Timur, dilanda hujan ringan.

Lhokseumawe dan Langsa, dilanda hujan sedang.

Pada Jumat (26/1/2024), Bener Meriah, dilanda hujan ringan. 

Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya berawan.

Terakhir, Sabtu (27/1/2024), Bener Meriah, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan. 

Bireuen dan Lhokseumawe, cuacanya berawan.

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 29 derajat celcius. 

Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius.(*)

Baca juga: BMKG Prediksi Sebagian Aceh Dilanda Hujan dan Berawan Hingga Tiga Hari Kedepan, Ini Datanya

 
 
 
 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved