Selebriti

Teuku Ryan Bantah Tak Sentuh Ria Ricis Usai Lahiran: Jangan Memfitnah, Mas Rio juga Paham Agama

Teuku Ryan dan Ria Ricis tampaknya sudah tekad untuk bercerai setelah beberapa tahun menikah.

Editor: Faisal Zamzami
KOLASE/TRIBUN MEDAN
Alasan Ria Ricis Ceraikan Teuku Ryan 

SERAMBINEWS.COMTeuku Ryan dan Ria Ricis tampaknya sudah tekad untuk bercerai setelah beberapa tahun menikah. 

Padahal, pasangan ini baru kurang dari dua tahun memiliki buah hati. 

Kisruh rumah tanggaTeuku Ryan dan Ria Ricis sudah menjadi perbincangan warganet. 

Mereka sudah melihat ketidakharmonisan pasangan suami-istri. 

Banyak yang menduga perceraian terjadi lantaran Teuku Ryan tidak memberikan nafkah ke Ria Ricis. 

Namun, di balik alasan materi, ada penyebab lain dari retaknya rumah tangga YouTuber ini. 

Abang ipar Ria Ricis, Rio mengungkapkan awal mula pertengkaran Ria Ricis dan Teuku Ryan yakni usai melahirkan. 

Suami Oki Setiana Dewi itu mengatakan Teuku Ryan tak lagi menyentuh Ria Ricis setelah melahirkan anak semata wayangnya itu dilansir dari akun instagram @lambe__danu, Jumat (2/2/2024).

Dalam unggahan tersebut Rio suami Oki Setiana Dewi mengungkap permasalahan rumah tangga adik iparnya, Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Ia awalnya mengelak memberikan jawaban soal perkara rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan yang terancam cerai.

"Ada gugatan masuk bener ga sih mas Rio?," ujar sang pembawa acara.

"Saya lagi di ga di Jakarta, di luar negeri, saya kurang tau, ga ngikutin, gatau juga saya," jawab Rio lewat telpon.

Baca juga: Teuku Ryan Ingin Masalah Perkawinannya dengn Ria Ricis Bisa Diselesaikan dengan Cara Baik

Namun tak disangka, Rio kemudian mengungkap soal kesalahan Teuku Ryan terhadap Ria Ricis.

"Emang mereka lagi proses, karena memang udah fatal sih kesalahannya. Oki juga ya gimana ya emang udah fatal sih," kata Rio, suami Oki Setiana Dewi.

Disebutkan jika ternyata Teuky Ryan tak menyentuh Ria Ricis setelah melahirkan putri mereka, Moana.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved