Video

VIDEO Hamas Rudal Persembunyian IDF, Tentara Israel Menjerit Kesakitan seusai Tubuhnya Terluka

Hamas mengklaim, serangan ini mengakibatkan tentara Israel terbunuh dan terluka. Bahkan, suara jeritan tentara yang terluka disebut terdengar.

Editor: Aulia Akbar

SERAMBINEWS.COM - Pasukan perlawanan Palestina terus menyasar tentara Israel di beberapa wilayah di Jalur Gaza hingga menimbulkan korban jiwa di kalangan tentara pendudukan.

Serangan dilancarkan saat musuh bersembunyi di dalam sebuah rumah.

Serangan ini dilancarkan pada Rabu (7/2/2024) menargetkan sekelompok tentara pendudukan Israel yang dibarikade di dalam sebuah rumah di kawasan Blok C, sebelah barat Hamas. kota Khan Yunis.

Dikutip dari Al-Mayadeen, serangan diluncurkan menggunakan cangkang anti benteng (TBG).

Mereka juga menggunakan rudal anti-personil lainnya untuk melumpuhkan tentara Israel.

Hamas mengklaim, serangan ini mengakibatkan tentara Israel terbunuh dan terluka. Bahkan, suara jeritan tentara yang terluka disebut terdengar.

Pada hari ke-124 agresi Israel, perlawanan Palestina melanjutkan operasinya melawan pendudukan di lebih dari satu poros pertempuran di Jalur Gaza, terutama di kota Gaza dan Khan Yunis.

Pada Selasa (6/2), Brigade Al-Qassam melakukan operasi gabungan dengan Brigade Al-Quds. Mereka menargetkan pasukan Israel yang bersembunyi di sebuah rumah.

Brigade Al-Qassam juga mengumumkan bahwa para pejuangnya mampu menembak seorang perwira dan seorang tentara pendudukan Israel di daerah Al-Jami'a, sebelah barat Kota Gaza.

Sementara hari ini, Rabu (7/2), seorang tentara cadangan terbunuh akibat infeksi jamur parah.(*)

VO: Syita
Editor Video: Muhammad Aulia

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved