Video

VIDEO - Komunitas Jumat Berkah Datangi Janda Lansia Langsa Kota 

Ketua Komunitas Jumat Berkah, Abu Khaidir, datang bersama sejumlah anggota polisi Iptu Eko Hadianto, Brigadir Hendra Alfandi, serta anggota Polsek Kot

Penulis: Zubir | Editor: m anshar

Laporan Zubir | Langsa

SERAMBINEWS.COM,  - Komunitas Jumat Berkah kembali mendatangi dua janda lanjut usia di Gampong Alue Beurawe, Kecamatan Langsa Kota, Jumat (16/2/2024).

Dua lansia yang mendapat sedekah Jumat adalah pasangan Sulaiman Harun (90) Nuraini (75), Lorong Matang Kumbang, dan janda Asiah Ali (75) di Lorong Masjid.

Ketua Komunitas Jumat Berkah, Abu Khaidir, datang bersama sejumlah anggota polisi Iptu Eko Hadianto, Brigadir Hendra Alfandi, serta anggota Polsek Kota.

Sementara para penerima sembako berupa beras dan uang tunai serta sarung dari Komunitas Jumlat Berkah ikut didampingi Keuchik Gampong Alue Beurawe, Nurdin, dan perangkat gampong setempat.

Abu Khaidir mengatakan, sedekah Jumat Berkah ini murni dari anggota komunitas yang telah berjalan sejak Januari tahun 2020 diberikan kepada janda-janda duafa lanjut usia yang masih butuh uluran tangan kita.  

Sedekah ini terkumpul dari anggota Komunitas Jumat Berkah yang tidak ada kaitan dengan politik apapun, gerakan ini murni gerakan berbagi yang telah dijalankan sejak 2020 lalu. (*)

Narator: Syita

Video Editor: M Anshar

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved