Berita Langsa

Pecah Ban, Isuzu Traga Penuh Muatan Telur Ayam Terbalik di Langsa, Mobil dari Sumut ke Bireuen

Akibatnya, sebagian besar telur yang akan dibawa ke Kabupaten Bireuen dari Sumatera Utara pecah berserakan di sekitar beram jalan lintas tersebut.

Penulis: Zubir | Editor: Mursal Ismail
For serambinews.com
Telur yang dibawa oleh mobil Isuzu Traga berserakan akibat mobil itu pecah ban dan terbalik di Langsa, Rabu (24/4/2024) 

Akibatnya, sebagian besar telur yang akan dibawa ke Kabupaten Bireuen dari Sumatera Utara pecah berserakan di sekitar beram jalan lintas tersebut. 

Laporan Zubir | Langsa 

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Mobil Isuzu Traga penuh muatan telur ayam broiler pecah ban dan terbalik di Jalan Medan - Banda Aceh, Gampong Sungai Lueng, Kecamatan Langsa Timur, Rabu (24/4/2024) sore.

Akibatnya, sebagian besar telur yang akan dibawa ke Kabupaten Bireuen dari Sumatera Utara atau Sumut pecah berserakan di sekitar beram jalan lintas tersebut. 

Sementara sopir dan kernek mobil bak terbuka Isuzu Traga BL 8447 ZI itu selamat, mereka hanya mengalami lecet saja. 

Informasi dihimpun Serambinews.com, insiden kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul pukul 17.00 WIB persisnya di depan Masjid Gampong Sungai Lueng.

Sebelum terseret hingga alhirnya terbalik di beram jalan sisi kiri, mobil Izuzu Traga tersebut pecah ban depan sebelah kanan. 

Mobil penuh muatan telur tersebut bergerak dari arah Binjai, Sumatera Utara, tujuan Kabupaten Bireuen.

Baca juga: Lagi, Oknum Penipu Catut Nama Pj Bupati Aceh Barat, Mahdi Perintahkan Diskominsa Lakukan Pencegahan

Pascakejadian aparat dari Polsek Langsa Timur dan Polantas Polres Langsa langsung turun ke lokasi untuk mengantisipasi kemacetan. (*)

 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved