Harkitnas

Ditsamapta Polda Aceh Bagi Sembako dalam Rangka Berkah Harkitnas

Adapun lokasi yang dituju oleh personel Ditsamapta Polda Aceh untuk membagikan sembako, masing-masing di Bundaran Simpang 5 dan Pasar Ulee Kareng Kota

Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/FOR SERAMBINEWS
Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ( Harkitnas) dan Jumat Berkah, Ditsamapta Polda Aceh menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu, Jumat (17/5/2024). 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional ( Harkitnas) dan Jumat Berkah, Ditsamapta Polda Aceh menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu, Jumat (17/5/2024).

Dirsamapta Polda Aceh Kombes Pol. Ery ApriyonoMSi, mengatakan, kegiatan pembagian sembako tersebut bertajuk "Ditsamapta Berkah Harkitnas".

"Pembagian sembako untuk masyarakat kurang mampu digelar dengan melibatkan 12 personel Ditsamapta, masing-masing 5 Polki dan 7 Polwan yang dipimpin Ipda Ratih Rahayu dan Bripka Bakhtiar," kata Kombes Pol Ery.

Baca juga: Mahasiswa UUI Bagi-bagi Sembako untuk Yatim Piatu dalam Kegiatan UCosi

Adapun lokasi yang dituju oleh personel Ditsamapta Polda Aceh untuk membagikan sembako, masing-masing di Bundaran Simpang 5 dan Pasar Ulee Kareng Kota Banda Aceh serta daerah Kajhu, Aceh Besar yang mulai digelar sejak pukul 09.30 Wib hingga selesai.

"Masyarakat kurang mampu yang menerima pembagian sembako dari Ditsamapta Polda Aceh, masing-masing penjual koran, tukang becak, juru parkir dan lansia," kata Dirsamapta Polda Aceh.

Paket sembako yang dibagikan tersebut berjumlah 10 paket yang berisi minyak goreng, beras, gula, mie instan dan susu kaleng. Kegiatan tersebut digelar dalam rangka Jum'at Berkah dan memperingati Harkitnas.(*)

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved