Berita Nagan Raya
Tim Mabes TNI AD Tinjau TMMD Kodim Nagan Raya
Dandim menjelaskan dari hasil pemeriksaan Tim Wasev Mabesad, apabila ada koreksi akan segera diperbaiki karena kinerja sebagai satuan kewilayahan...
Penulis: Rizwan | Editor: Nurul Hayati
Dandim menjelaskan dari hasil pemeriksaan Tim Wasev Mabesad, apabila ada koreksi akan segera diperbaiki karena kinerja sebagai satuan kewilayahan dapat dilihat dari produk yang dihasilkan.
Laporan Rizwan I Nagan Raya
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Tim Pengawas dan Evaluasi (Wasev) dari Mabes TNI AD meninjau TMMD Reguler Ke 120 Tahun 2024 Kodim 0116 Nagan Raya, Selasa (27/5/2024).
Tim dari Jakarta itu dipimpin Pa Sahli Tingkat II Kasad Bidang Kumham dan Narkoba Brigjen TNI Taufik Budi Santoso didamping Kaur Renwasev Bakti TNI Spaban V/Bakti TNI Sterad, Lettu CZI Suhardi.
Turut menyambut Dandim 0116/Nagan Raya sekaligus Dansatgas TMMD Letkol Inf Fairuzzabadi, Kasrem 012 Teuku Umar Letkol Inf Wijayanto Kusumo Harjono, Sekda Ardimarta dan Forkopimda.
Brigjen TNI Taufik Budi Santoso menyampaikan bangga bisa berkunjung ke Aceh dalam melaksanakan pengawasan terhadap program kerja guna meningkatkan kinerja satuan dalam melaksanakan tugas.
“Kelemahan dan kekurangan yang ditemukan di lapangan langsung diberikan solusi oleh tim, sehingga pelaksanaan program kerja dan anggaran dapat tercapai sesuai dengan sasaran yang diharapkan, menghindari adanya kesalahan atau penyimpangan,” ungkapnya.
Dandim menjelaskan dari hasil pemeriksaan Tim Wasev Mabesad, apabila ada koreksi akan segera diperbaiki karena kinerja sebagai satuan kewilayahan dapat dilihat dari produk yang dihasilkan.
Dansatgas menyampaikan terima kasih dengan adanya dukungan dari dinas Kesehatan Kabupaten Ngan Raya yaitu, KB Kes yang ikut serta memeriahkan kedatangan wasep dan sekaligus memberikan pengobatan kepada seluruh masyarakat.(*)
Baca juga: Tim Wasev Mabes TNI Tinjau Kegiatan TMMD di Aceh Barat
| Harga TBS Sawit Anjlok di Nagan Pekan Ini, Berikut Rincian Ditampung 8 PMKS |
|
|---|
| Pemkab Nagan Raya Tutup Aktivitas Perkebunan Sawit PT Mon Jambe, Tak Kantongi Izin |
|
|---|
| Bupati Nagan Warning SPBU, Forkopimda Terbitkan SE Bersama |
|
|---|
| Forkopimda Nagan Raya Terbitkan Edaran Bersama Penertiban Antrean BBM Bersubsidi di SPBU |
|
|---|
| Polres Nagan Raya Serahkan Tersangka Kasus Begal Tubuh Wanita Muda ke Jaksa |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Tim-Mabes-TNI-AD-meninjau-TMMD-Reguler-120-tahun-2024-Kodim-Nagan-Raya.jpg)