Selebriti

Sandra Dewi Cerita Pernah Susah Ditimpa Ujian hingga Diisukan Jadi Tersangka Susul Suaminya

Akan tetapi hal itu dibantahkan pihak Sandra, mengaku belum sampai ke arah sana. Nama Sandra Dewi kini tengah jadi sorotan publik.

Editor: Nur Nihayati
(KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG)
Sandra Dewi 

Akan tetapi hal itu dibantahkan pihak Sandra, mengaku belum sampai ke arah sana. Nama Sandra Dewi kini tengah jadi sorotan publik.

SERAMBINEWS.COM - Pemain sinetron Sandra Dewi kembali menjadi sorotan terkait dikabarkan ia telah menjadi tersangka kasus dugaan korupsi menyusul suaminya.

Sandra Dewi mengaku dirinya pernah mengalami masa sulit jualan baju dan berbagai ujian hingga kini ia diisukan menjadi tersangka.

Akan tetapi hal itu dibantahkan pihak Sandra, mengaku belum sampai ke arah sana. Nama Sandra Dewi kini tengah jadi sorotan publik.

Bagaimana tidak, kehidupan artis cantik yang semula bahagia dan harmonis ini berubah drastis usai sang suami diduga terlibat korupsi timah.

Melansir Kompas.com, Harvey Moeis kini berstatus tersangka kasus dugaan korupsi tata niaga komoditas timah wilayah Izin Usaha Pertambangan (IUP) PT Timah Tbk pada 2015-2022.

Harvey Moeis disebut berperan sebagai perpanjangan tangan dari PT RBT, diduga mengakomodir kegiatan pertambangan liar atau ilegal bersama-sama dengan eks Direktur Utama PT Timah, Mochtar Riza Pahlevi Tabrani (MRPT).

Imbas dari kasus ini, Sandra Dewi pun harus bolak-balik menjadi saksi atas dugaan korupsi sang suami.

Bahkan, pemain sinetron tersebut juga bisa terancam jadi tersangka jika terbukti menggunakan uang korupsi yang dialirkan Harvey Moeis.

Jauh sebelum ditimpa ujian seperti saat ini, Sandra Dewi rupanya sempat bercerita tentang masa lalunya.

Sebelum jadi istri konglomerat tajir, wanita berusia 40 tahun ini mengaku pernah hidup susah di Ibu Kota.

Sandra Dewi menceritakan kisah hidupnya itu dalam podcast Daniel Mananta yang tayang pada 26 September 2020 lalu.

Artis cantik tersebut mengaku dulunya ia bukanlah siapa-siapa.

Ia juga dengan legowo mengakui bukan berasal dari kalangan orang terpandang.

"Gue bukan anak-anak siapa-siapa tapi gue dapat apa yang mau gue mau."

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved