Berita Aceh Timur
Pj Bupati Aceh Timur Amrullah Temu Ramah dengan Forkopimda, Pj Sekda Singgung Soal Kesejahteraan
“Ini merupakan sebuah kebanggaan untuk menjalankan tugas sebagai Pj Bupati Aceh Timur. Tentu kami membutuhkan dukungan dari semua pihak, agar roda...
Penulis: Maulidi Alfata | Editor: Nurul Hayati
“Ini merupakan sebuah kebanggaan untuk menjalankan tugas sebagai Pj Bupati Aceh Timur. Tentu kami membutuhkan dukungan dari semua pihak, agar roda pemerintahan berjalan dengan baik,” kata Amrullah.
Laporan Maulidi Alfata | Aceh Timur
SERAMBINEWS.COM, IDI - Pj Bupati Aceh Timur, Amrullah M Ridha SSos MSc, bersama Pj Ketua TP-PKK, menggelar acara silaturahmi dengan Forkopimda di Kabupaten Aceh Timur di aula Serbaguna Idi, pada Selasa (16/7/2024).
Dalam sambutannya, Pj Bupati menyampaikan rasa bahagianya karena bisa bertemu dengan unsur Forkopimda Kabupaten Aceh Timur.
Ia merasa sangat bahagia karena diberikan amanah untuk memimpin.
Selain itu, Pj Bupati juga memperkenalkan diri secara langsung kepada Forkopimda Kabupaten.
Pada Minggu, 14 Juli 2023, bertempat di Anjong Mon Mata Meuligo Banda Aceh, dirinya dilantik sebagai Pj Bupati Aceh Timur, dan istrinya, Ny Hikmatul Amrullah, sebagai Pj Ketua TP.PKK Kabupaten Aceh Timur.
Oleh sebab itu, ia mengajak semua pihak untuk berkolaborasi mendukung pemerintah Kabupaten Aceh Timur selama masa kepemimpinannya.
“Ini merupakan sebuah kebanggaan untuk menjalankan tugas sebagai Pj Bupati Aceh Timur. Tentu kami membutuhkan dukungan dari semua pihak, agar roda pemerintahan berjalan dengan baik,” kata Amrullah.
Sementara itu, Pj Sekda Aceh Timur, Ir Mahyuddin, menyatakan kesiapannya untuk membantu mengiringi setiap kebijakan kepemimpinan Pj Bupati Aceh Timur yang diterapkan.
“Kita mendukung untuk mewujudkan pemerintahan Kabupaten Aceh Timur yang bersih dan baik, dalam upaya meningkatkan kesejahteraan seluruh warga,” demikian tutup Mahyuddin.(*)
Baca juga: Yayasan HAkA & Canopy Planet Akan Bantu Pengembangan Ekowisata Aceh Timur
| Warga Pucok Alue Barat Terobos Pendopo Laporkan Karut-Marut Jadup |
|
|---|
| Polres Aceh Timur Salurkan 14 Ton Bibit Jagung untuk Petani Korban Banjir |
|
|---|
| Lifting Perdana 2026, 45 Ribu Barel Kondensat Blok A Dikirim via Terminal Pangkalan Susu |
|
|---|
| Bantah Rampas Lahan Warga, PT Bumi Flora Tegaskan Legalitas HGU dan Rekam Jejak Kompensasi |
|
|---|
| Lansia Pengidap Pikun di Aceh Timur Ditemukan Terapung di Sungai |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Pj-Bupati-Aceh-Timur-temu-ramah-dengan-Forkopimda-di-pendopo-Aceh-Timur.jpg)