Berita Simeulue
Pj Bupati Simeulue Launching Safari Jumat, Ini Tujuannya
"Tujuan dilakukan safari ini untuk mendekatkan dan bersilaturrahmi dengan masyarakat, berdiskusi dan mendengar keluhan dari masyarakat. Untuk selanjut
Penulis: Sari Muliyasno | Editor: Nurul Hayati
"Tujuan dilakukan safari ini untuk mendekatkan dan bersilaturrahmi dengan masyarakat, berdiskusi dan mendengar keluhan dari masyarakat. Untuk selanjutnya diupayakan dan ditindaklanjuti pemerintah daerah," tandas Pj Bupati Simeulue.
Laporan Sari Muliyasno | Simeulue
SERAMBUNEWS.COM, SINABANG - Pnjabat (Pj) Bupati Simeulue Teuku Reza Fahlevi, Jumat (2/8/2024 melakukan launching pelaksanaan program safari Jumat tiingkat Kabupaten Simeulue yang dilaksanakan di Masjid Agung Baiturahmah Sinabang.
Dalam kesempatan itu, Teuku Reza Fahlevi, menyampaikan bahwa kegiatan safari Jumat akan dilaksanakan secara rutin setiap Hari Jumat.
"Tim safari Jumat melibatkan unsur Forkopimda Simeulue, pimpinan dan snggota DPRK Simeulue, Organisasi Vertikal, Kepala SKPK, Kabag, Camat, pejabat Struktural dan Fungsional serta jajaran ASN di Simeulue," katanya.
Untuk Jumat pertama dilakukan di Masjid Agung Baiturahmah Sinabang dan selanjutnya setiap Jumat tim safari akan melakukan kunjungan ke seluruh masjid-masjid yang ada di setiap kecamatan dalam Kabupaten Simeulue.
"Tujuan dilakukan safari ini untuk mendekatkan dan bersilaturrahmi dengan masyarakat, berdiskusi dan mendengar keluhan dari masyarakat. Untuk selanjutnya diupayakan dan ditindaklanjuti pemerintah daerah," tandas Pj Bupati Simeulue.(*)
Baca juga: Kisah Intan Mahalia Meraih S-2 dari Pulau Simeulue
Bupati Simeulue Mohammad Nasrun Mikaris Lantik Asludin Jadi Sekda |
![]() |
---|
Ekses Cuaca Buruk Landa Simeulue, Nelayan tak Melaut & Kapal Penyeberangan tidak Berlayar Esok Hari |
![]() |
---|
Cuaca Buruk, Wings Air Gagal Mendarat di Bandara Lasikin Simeulue |
![]() |
---|
Cuaca Buruk, Kapal Penyeberangan Tidak Beroperasi di Simeulue |
![]() |
---|
Terungkap Pemilik Kapal yang Terdampar di Simeulue, Tenggelam Saat Angkut Ikan Ratusan Ton |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.