Selebriti
Cut Intan Nabila Ungkap Ia Berkali-kali jadi Korban KDRT Suami, Sebut Masih Simpan Puluhan Video
"Sudah berkali-kali saya maafkan, tapi tak pernah terbuka hatinya, ternyata benar, perselingkuhan dan KDRT tidak akan pernah berubah," paparnya.
"Sudah berkali-kali saya maafkan, tapi tak pernah terbuka hatinya, ternyata benar, perselingkuhan dan KDRT tidak akan pernah berubah," paparnya.
SERAMBINEWS.COM - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kembali menghebohkan.
Kali ini menimpa Selebgram Cut Intan Nabila mengaku sudah berulangkali mengalami hal tersebut hingga membuat dia tak tahan lagi.
Bahkan, kini makin parah dinilai kian menjadi melakukan KDRT.
Selebgram Cut Intan Nabila mengaku sudah berkali-kali menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaminya, Armor Toreador.
Baru-baru ini, Cut Intan Nabila mengunggah video rekaman CCTV saat dirinya dianiaya oleh suaminya sendiri di Instagram-nya @cut.intannabila.
Dalam caption unggahannya itu, Cut Intan Nabila mengakui kejadian tersebut bukan pertama kali yang dialaminya.
"Selama ini saya bertahan karna anak, ini bukan pertama kalinya saya mengalami KDRT," tulis Cut Intan Nabila, dikutip Tribunnews.com, Selasa (13/8/2024).
Bahkan, Intan Nabila menyebut dirinya masih menyimpan puluhan video lainnya terkait kekerasan yang dilakukan sang suami.
"Ada puluhan video lain yang saya simpan sebagai bukti," jelasnya.
Diungkap Intan Nabila, sempat ada orang ketiga yang hadir di dalam rumah tangganya selama lima tahun ini.
Namun sebelumnya, Intan Nabila selalu memaafkan suaminya meski kepergok selingkuh dengan wanita lain.
Hal itu dilakukan Intan Nabila lantaran berharap Armor bisa berubah.
"5 tahun sudah berumah tangga, banyak nama wanita mewarnai rumah tangga saya, beberapa bahkan teman saya."
"Sudah berkali-kali saya maafkan, tapi tak pernah terbuka hatinya, ternyata benar, perselingkuhan dan KDRT tidak akan pernah berubah," paparnya.
Anaknya Lulus Akmil, Ibnu Jamil Lari-larian Agar Bisa Peluk, Padahal Dulu Sempat Dicueki 4 Tahun |
![]() |
---|
Detik-detik Nikita Mirzani Ngamuk Saat Sidang, Tolak Kembali ke Rutan, Tuduh Jaksa dan Hakim Diatur |
![]() |
---|
32 Tahun Bungkam, Raymond Manthey Bantah Isu KDRT Cerai dari Yuni Shara: Saya Punya Kartu AS |
![]() |
---|
Profil Raymond Manthey Mantan Suami Yuni Shara: Dulu Anak Konglomerat Medan, Kini Kesulitan Ekonomi |
![]() |
---|
Siti Mujayanah Sang Ibu Tiri Bantah Siksa Farel Prayoga: Biar Enggak Salah Paham, Kita Bertemu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.