Berita Langsa
Direktur RSUD Langsa Jadi Pemateri Seminar Ilmiah Koetaradja Dental Series IV
Kegiatan yang menghadirkan 7 pemateri dari spesialis kesehatan gigi ini diikuti 300 peserta, di Pusdiklat dan Auditorium RSUDZA Banda Aceh
Penulis: Zubir | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Direktur RSUD Langsa drg. Ridha Zulkumar, MARS, terpilih sebagai pemateri pada Seminar Ilmiah Koetaradja Dental Series IV yang digelar Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Cabang Banda Aceh.
Kegiatan yang menghadirkan 7 pemateri dari spesialis kesehatan gigi ini diikuti 300 peserta, di Pusdiklat dan Auditorium RSUDZA Banda Aceh, Sabtu (12/10/2024).
Kegiatan yang diakui Kemenkes dapat diakses si pelataran kesehatan Kemenkes dengan mendapatkan satuan kredit point (SKP) dari Direktur Peningkatan Mutu Tenaga kesehatan kemenkes.
Baca juga: Sebelas Kampung di Aceh Tamiang Dikurung Banjir, Warga Masih Memilih Bertahan di Rumah
Direktur RSUD Langsa, drg. Zulkumar, MARS, kepada Serambinews.com, menyebutkan, pada Seminar Ilmiah Koetaradja Dental Series IV ini dirinya akan menjabarkan materi tentang MKEKG.
"Judul materi yang diamanahkan kepada saya pada seminar itu nanti, peran MKEKG (Majelis Kehormatan Etik Kedokteran Gigi) pasca adanya UU No 17 tahun 2023," terang dokter spesialis gigi ini. (*)
Baca juga: Ratusan KPA Langsa Gelar Rapat Tertutup, HP Dilarang Dibawa Masuk
Dikeroyok 3 Pria, Seorang Wanita Lansia di Langsa Patah Tangan & Kepala Bocor Hingga Dirawat di RSUD |
![]() |
---|
Tak Sadarkan Diri Usai Tabrakan Sesama Sepmor, Kek Togar Dilarikan ke RSUD Langsa |
![]() |
---|
Harga Cabai Merah di Pasar Langsa Makin 'Pedas' Melejit Rp 90 Ribu Per Kg |
![]() |
---|
Angka Kemiskinan Kota Langsa Turun 1,74 Persen, Begini Tanggapan Wali Kota |
![]() |
---|
Bea Cukai Langsa Gagalkan Penyelundupan Motor Mewah Asal Thailand |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.