2 SAJA FOR PIDIE
Paslon Sarjani/Alzaizi Janji Tuntaskan Masjid hingga Jadikan Pidie Daerah Wisata Bersyariat
Hal ini terlihat antusiame tinggi masyarakat memberikan dukungan dalam silaturrahmi dan konsolidasi Tim Pemenangan Kecamatan Kota Sigli
Hal ini terlihat antusiame tinggi masyarakat memberikan dukungan dalam silaturrahmi dan konsolidasi Tim Pemenangan Kecamatan Kota Sigli
SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Pasangan calon Bupati/Wakil Bupati Pidie 02, H Sarjani Abdullah dan Alzaizi berjanji bakal menuntaskan pembangunan Masjid Agung Al Falah Sigli.
Selain itu paslon ini juga siap menciptakan Kabupaten Pidie menjadi daerah wisata bersyariat.
Hal itu dikatakan Sarjani saat berpidato di hadapan ratusan masyarakat di Water Park, Kota Sigli, Kamis (7/11/2024).
Dukungan untuk Pasangan Calon (Paslon) Bupati/Wakil Bupati nomor urut dua, H Sarjani Abdullah/Alzaizi makin menguat.
Hal ini terlihat antusiame tinggi masyarakat memberikan dukungan dalam silaturrahmi dan konsolidasi Tim Pemenangan Kecamatan Kota Sigli untuk Paslon Sarjani/Alzaizi.
Pertemuan dihadiri ratusan masyarakat, tokoh politik, tokoh agama, ketua partai pendukung serta anggotanya hingga mantan pejabat Pidie di era kepemimpinan Sarjani tempo dulu.
Di pertemuan itu, Calon Bupati Pidie, H Sarjani Abdullah (Abu Sarjani) menyampaikan orasi politik mengajak masyarakat memenangkan dirinya paslon 02 di Pilkada Pidie.
Ia menyampaikan sejumlah program akan dilakukan jika Abu Sarjani terpilih. Salah satunya akan merampungkan pembangunan Masjid Agung Al Falah Sigli. Menjadi Kabupaten Pidie daerah berwisata syariat.
Pasangan calon Bupati/Wakil Bupati no 2, H Sarjani Abdullah SH MH/Alzaizi berfoto bersama pendukungnya setelah menggelar pertemuan dan konsolidasi di Water Park Kota Sigli, Pidie, Kamis (7/11/2024).
"Saya akan tuntaskan pembangunan masjid kabupaten, kalau tidak cukup dari dana APBA dan dana pusat saya akan meminta bantuan pada teman-teman di emirat Arab. Insya Allah mereka akan membantu menyelesaikan pembangunan masjid sampai tuntas," kata Abu Sarjani.
Selain itu, Abu Sarjani juga mengaku akan menciptakan lapangan kerja baru bagi pengangguran dengan menghidupkan pabrik semen hingga mengatasi masalah kekurangan pupuk sering terjadi.
Selain itu, banyak program yang telah digagas saat menjabat dulu, nanti akan dilanjutkan.
"Banyak program yang sudah kita jalankan akan kita lanjutkan kembali, baik dalam pembangunan, pendidikan, kesehatan, dan lainnya," kata Sarjani.
Hal senada juga disampaikan Calon Wakil Bupati Pidie, Alzaizi menyebutkan, Calon Bupati Abu Sarjani adalah sosok yang peduli pendidikan.
Update Pilkada Pidie, Rekapitulasi Form C Saksi Masuk Semua, Sarjani-Alzaizi Menang di 21 Kecamatan |
![]() |
---|
Paslon 02 Sarjani-Alzaizi Terus Datangi Korban Banjir dan Antar Bantuan Masa Panik |
![]() |
---|
Abu Sarjani: Tim Pemenangan 02 SAJA Terus Pantau dan Bantu Korban Banjir di Pidie |
![]() |
---|
Komunitas Pidie Peduli Ajak Masyarakat Pilih 02: Abu Sarjani-Al Zaizi untuk Perubahan Nyata |
![]() |
---|
Sarjani/Alzaizi Imbau Timses Pantau TPS Saat Pilkada jangan Ada Kecurangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.