Prakiraan Cuaca
Bener Meriah Hingga Langsa Diprediksi Dilanda Hujan Sampai Jumat 15 November 2024, Ini Data BMKG
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur,
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nur Nihayati
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur,
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Rabu (13/11/2024) sampai dengan Jumat (15/11/2024).
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Rabu (13/11/2024), Bener Meriah, Bireuen dan Langsa, dilanda hujan ringan. Untuk Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Aceh Timur, cuacanya berawan.
Pada Kamis (14/11/2024), Bener Meriah, Bireuen, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan. Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Aceh Timur, cuacanya tetap berawan.
Terakhir, Jumat (15/11/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-34 derajat celcius.(*)
Besok Jumat Siang, Sabang Diprediksi Hujan Ringan, Malam Berawan |
![]() |
---|
Waspada! Cuaca Perairan Aceh Singkil Diprediksi Hujan Petir |
![]() |
---|
Cuaca 28 Agustus, Awan Tebal Selimuti Meulaboh dan Siap-siap Hujan |
![]() |
---|
Hari Ini, 27 Agustus Meulaboh Cerah Berawan, Waspadai Awan Tebal Sore Menjelang Malam |
![]() |
---|
Jelang Siang Cuaca Langsa Berawan, Sore Diprediksi Bakal Hujan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.