Rayakan Satu Tahun Pernikahan dengan Tiko Aryawardhana, BCL: Terima Kasih Sudah Memberi Kebahagiaan
“Terima kasih sudah menjadi yg ada untuk aku.. Terima kasih sudah memberi kebahagiaan.. Terima kasih sudah mencintai aku for all that i am,” tulis BCL
“Terima kasih sudah menjadi yg ada untuk aku.. Terima kasih sudah memberi kebahagiaan.. Terima kasih sudah mencintai aku for all that i am,” tulis BCL.
SERAMBINEWS.COM - Artis Bunga Citra Lestari (BCL) mengucapkan terima kasih kepada suaminya karena sudah memberikan kebahagiaan selama satu tahun pernikahan.
Terakhir, ia mengungkapkan rasa cintanya pada sang suami.
“Terima kasih sudah menjadi yg ada untuk aku.. Terima kasih sudah memberi kebahagiaan.. Terima kasih sudah mencintai aku for all that i am,” tulis BCL.
“I love you @tikoaryawardhana Thank you for being you,” tutur BCL.
Sebagai informasi, BCL resmi menikah dengan Tiko Aryawardhana di Amankila Resort Bali pada Sabtu, 2 Desember 2023.
Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) merayakan satu tahun pernikahannya dengan Tiko Aryawardhana pada Senin (2/12/2024) hari ini.
Bunga Citra Lestari mengenang masa-masa Tiko melamarnya hingga akhirnya mereka menikah setahun yang lalu lewat unggahan di Instagram-nya.
Dalam keterangan-nya, BCL memberanikan diri untuk memulai rumah tangga baru setahun yang lalu.

Baca juga: Begini Momen Tiko Aryawardhana Dampingi BCL dan Noah Ziarah ke Makam Ashraf Sinclair
“Bukan lah keputusan yang mudah, banyak yang dipertimbangkan.. Sama2 bukan yg pertama,” tulis BCL dalam unggahannya dikutip Kompas.com, Senin.
“Sama-sama memahami kalau ini bukanlah fairy tale, dan ini akan penuh dengan perjuangan,” tulis BCL.
Oleh karena itu, setahun pernikahannya ini, ia dan Tiko jalani dengan apa adanya.
Baik itu di saat duka maupun saat suka cita.
Meski baru satu tahun pernikahan, BCL merasa hal ini pantas untuk dirayakan.
“Setahun ini, kita jalani dengan apa adanya, dengan suka citanya, dengan ups and downs nya, dengan cinta..Setiap hari kita semakin dalam mengenal satu sama lain. Dan di setiap hari itu kita memutuskan utk menjalani bersama, apapun badai yg datang,” tulis BCL.
“Perjalanan ini mungkin baru, tapi pantas utk dirayakan. Happy 1st Anniversary Suami,” lanjut BCL.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Rayakan Satu Tahun Pernikahan, Bunga Citra Lestari Ungkapkan Pesan Menyentuh Buat Tiko Aryawardhana",
Baca juga: Gandeng Suami Baru Tiko Aryawardhana, BCL Ziarah ke Makam Ashraf Sinclair
Ariel NOAH Bongkar Fakta Soal Isu Pernah Pacari Bunga Citra Lestari, Begini Katanya |
![]() |
---|
Noah Sinclair Pakai Baju Sang Ayah Saat Ziarah, BCL: Anaknya Sekarang Udah ABG |
![]() |
---|
Bukan Harta, BCL Sudah Siapkan Warisan untuk Sang Anak Noah Sinclair |
![]() |
---|
Tiko Aryawardhana Ultah Ke-44, BCL Tulis Pesan Menyentuh: Manusia Luar Biasa |
![]() |
---|
Ternyata Tiko Aryawardhana Ultah ke-44, BCL Ungkap Pesan Menyentuh pada Sang Suami |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.