Pilkada Aceh Singkil
Mualim-Dek Fad Unggul di Aceh Singkil, Ketua Tim Pemenangan: Kalau Ada yang Klaim Kita Jogetin Saja
Ketua Badan Pemenangan Mualem-Dek Fad Wilayah Aceh Singkil, Hj Asmidar mengatakan, konferensi pers tersebut dilakukan agar tidak ada kelompok maupun
Penulis: Dede Rosadi | Editor: Nur Nihayati
Ketua Badan Pemenangan Mualem-Dek Fad Wilayah Aceh Singkil, Hj Asmidar mengatakan, konferensi pers tersebut dilakukan agar tidak ada kelompok maupun
Laporan: Dede Rosadi I Aceh Singkil
SERAMBINEWS.COM, SINGKIL - Badan Pemenangan calon gubernur/wakil gubenur Aceh Muzakir Manaf alias Mualem-Fadhullah alias Dek Fad wilayah Kabupaten Aceh Singkil, menggelar konferensi pers.
Konferensi pers digelar di rumah Al Hidayat Ketua Dewan Pakar Badan Pemenangan Mualem-Dek Fad wilayah Aceh Singkil di kawasan Lae Butar, Kecamatan Gunung Meriah, Rabu (4/12/2024).
Hadir dalam konferensi pers tersebut partai koalisi, relawan dan simpatisan Mualem-Dek Fad.
Ketua Badan Pemenangan Mualem-Dek Fad Wilayah Aceh Singkil, Hj Asmidar mengatakan, konferensi pers tersebut dilakukan agar tidak ada kelompok maupun perorangan yang mengklaim kemenangan sebagai hasil kerjanya sendiri.
"Jika ada pihak-pihak yang mengklaim kemenangan ini itu adalah mahluk halus yang perlu kita jogetin saja," kata Asmidar.
Menurut Asmidar, kemenangan Mualim-Dek Fad di Aceh Singkil, merupakan kemenangan bersama seluruh masyarakat.
Asmidar juga secara khusus sampaikan terimakasih kepada pasangan calon bupati/wakil bupati Aceh Singkil Dulmusrid-Al Hidayat.
Lantaran kemenangan Mualim-Dek Fad dinilainya tidak terlepas dari kerjasama yang baik dengan pasangan calon bupati-wakil dengan akronim DuHa tersebut.
"Kemenangan ini tidak terlepas kerjasama yang baik dengan Dulmusrid-Al Hidayat yang telah siang malam mengkampanyekan H Muzakir Manaf-H Fadhlullah beserta tim yang telah mensosialisasikan dan mengkampanyekan melalui media sosial, spanduk, stiker, baleho dan alat peraga lainnya serta di kampanye," ujarnya.
Selanjutnya Asmidar sampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Aceh Singkil, pengurus partai koalisi, pengurus badan pemenangan, KPA, Mualim Center, ponpes, tim relawan, dan tim srikandi.
"Harapan kami kepada H Muzakir Manaf-H Fadhullah, memperhatikan pembangunan infrastruktur, SDA, SDM, UMKM, nelayan, buruh dan yang lainnya di Aceh Singkil," kata Hj Asmidar.
Sementara Ketua Dewan Pakar Mualem-Dek Fad Wilayah Aceh Singkil, Al Hidayat mengatakan kemangan tersebut merupakan hasil kerja keras semua pihak.
"Saya mewakil dari pasang Dulmusrid-Al Hidayat mengucapkan selamat kepada pasangan Mualem-Dek Fad. Semoga pembangunan jalan Kuala Baru-Buluseuma segera dituntaskan," tukasnya.
Mualem-Dek Fad
Tim Pemenangan Mualem-Dek Fadh
Hasil Pilkada Aceh Singkil 2024
Pilkada Aceh Singkil 2024
Besok KIP Rekapitulasi Hasil Pilkada Aceh Singkil |
![]() |
---|
Mualem Sementara Unggul di 4 TPS di Aceh Singkil |
![]() |
---|
Terendam Banjir, 2 Desa di Singkil Dipastikan Tetap Laksanakan Pilkada Serentak |
![]() |
---|
Pastikan Pilkada Aman, Personel TNI dan Polri di Aceh Singkil Gelar Patroli Gabungan |
![]() |
---|
Safriadi dan Hamzah Daftar ke KIP Aceh Singkil, Pilkada Hanya Diikuti Dua Kandidat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.