Berita Nagan Raya

Dinas Perhubungan Nagan Raya Sebar Petugas untuk Jaga Jalan Pusat Penjualan Takjil

Efliyanto mengatakan, petugasnya dikerahkan selama bulan Ramadhan dengan harapan dapat mencegah kecelakaan lalu lintas dan warga bisa tertib.

Penulis: Rizwan | Editor: Saifullah
Dok Dishub Nagan Raya
JAGA JALAN - Petugas Dishub Nagan Raya menjaga jalan yang padat di lokasi penjualan takjil, Senin (3/3/2025). 

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Dinas Perhubungan (Dishub) Nagan Raya menyebar petugas ke sejumlah pusat keramaian yang menjual takjil atau penganan berbuka.

Jalan yang dijaga dan sangat ramai warga melintasi adalah di Simpang Peut Kecamatan Kuala, Pasar Jeuram Kecamatan Seunagan, dan beberapa lokasi lain termasuk Alue Bilie, Kecamatan Darul Makmur,

Kadis Perhubungan Nagan Raya, Efliyanto, SE kepada Serambinews.com, Senin (3/3/2025) kemarin, mengatakan, beberapa titik lokasi itu sangat ramai warga melintasi memburu takjil.

"Sehingga kita kerahkan petugas menjaga sehingga kendaraan dapat tertib," katanya.

Efliyanto mengatakan, petugasnya dikerahkan selama bulan Ramadhan dengan harapan dapat mencegah kecelakaan lalu lintas dan warga bisa tertib.

"Lokasi yang dijaga merupakan tempat warga berjualan takjil berbuka puasa," jelasnya.(*)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved