Selebriti
Ria Ricis Ngaku Pernah Sakit yang Dihadirkan Teuku Ryan, Begini Katanya
Dulu aku bilang gitu, karena aku tuh sedih, aku takut nanti ada apa-apa lagi ya di atas 30. Aku bilang gitu,
Dulu aku bilang gitu, karena aku tuh sedih, aku takut nanti ada apa-apa lagi ya di atas 30. Aku bilang gitu,
SERAMBINEWS.COM - Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan sudah berakhir dengan perceraian.
Kini, hak asuh anak mereka dimenangkan Ricis.
Tak ayal ia sempat mengungkapkan biaya kebutuhan sang anak yang masih balita tersebut.
Ria Ricis pernah diliputi perasaan putus asa. Ia tak ingin hidup lebih lama lagi di dunia.
Perasaan tersebut meliputinya saat menghadapi kenyataan pahit, rumah tangganya bersama Teuku Ryan berakhir kegagalan.
"Dulu aku pernah bilang, ya Allah aku tuh enggak pengin umurku lebih dari 30 (tahun).
Dulu aku bilang gitu, karena aku tuh sedih, aku takut nanti ada apa-apa lagi ya di atas 30. Aku bilang gitu, (karena) aku enggak berani. Aku mau ikut papaku, aku enggak mau melanjutkan hidup," ucapnya saat berbincang dengan Denise Chariesta.
Hidup Ria Ricis di awal perceraiannya benar-benar nelangsa. Tiap hari yang dirasakannya hanya kesedihan.
Pikirannya selalu dihantui ketakutan terhadap masa depan yang penuh ketidakpastian.
"Aku takut salah, takut gagal, takut enggak bisa gedein dia (anak), segala ketakutan menumpuk," lanjut dia.
Kondisi tersebut mengingatkan Ria Ricis dengan kalimat yang pernah diucapkan seseorang.
"Ada orang bilang, kita enggak bisa melupakan dua hal, satu kalau hal itu terlalu indah, dua kalau hal itu terlalu sakit. Dulu aku tuh cinta banget, terus sakitnya sakit banget," kata Ricis.
Seiring waktu berjalan, yang bisa dilakuakan Ria Ricis adalah terus berdoa, dan menguatkan hatinya, agar bisa melewati momen tersebut dengan lapang dada.
"Sekarang aku tuh happy banget, aku tuh tiap hari bersyukur terus. Ya Allah, enggak pernah di bayangan aku, kalau aku (bisa) happy sekarang," kata ibu satu anak tersebut.
| Sosok Martinus Sudiryono Ayah Kandung Syifa Hadju, Terungkap Alasan Tidak Hadir Jadi Wali Nikah |
|
|---|
| Ammar Zoni Divonis 7 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar dalam Kasus Narkoba, Ini Alasan Hakim |
|
|---|
| Al Ghazali Kenang Masa Kecil Jelang Jadi Ayah, Alyssa Daguise Beri Sinyal Persalinan Semakin Dekat |
|
|---|
| Inara Rusli Tegaskan Tak Berzina dengan Insanul Fahmi, Klaim Hubungan Berdasar Nikah Siri |
|
|---|
| Kasus Dugaan Perzinaan Berlanjut, Inara Rusli Diperiksa 4 Jam, Begini Ekspresinya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Ria-Ricis-menor.jpg)