Safari Ramadhan

Momen Bank Permata Syariah Safari Ramadan di Banda Aceh, Silaturahmi dengan Nasabah

PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah "Meraih Berkah di Serambi Mekkah" di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Kamis (13/3/2025)

Penulis: Sara Masroni | Editor: IKL
SERAMBINEWS.COM/SARA MASRONI
Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk "Meraih Berkah di Serambi Mekkah" di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Kamis (13/3/2025). 

Laporan Sara Masroni | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk "Meraih Berkah di Serambi Mekkah" di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Kamis (13/3/2025).

Hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Utama PT Bank Permata Tbk (BNLI), Meliza Musa Rusli bersama para pimpinan bank tersebut dan undangan lainnya, sembari mendengarkan tausiyah yang disampaikan Ustaz Yasir.

Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk
Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk "Meraih Berkah di Serambi Mekkah" di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Kamis (13/3/2025). (SERAMBINEWS.COM/SARA MASRONI)

Direktur Keuangan dan Unit Usaha Syariah, Rudy Basyir Ahmad mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi Permata Bank dengan nasabah, terutama nasabah Unit Usaha Syariah.

“Juga sekaligus sebagai wujud apresiasi atas kepercayaan nasabah kepada Permata Bank,” kata Rudy.

Melalui kegiatan Safari Ramadan ini bersama masyarakat di Aceh, Permata Bank berharap dapat meningkatkan hubungan baik yang telah terjalin dengan seluruh nasabah.

Hal ini untuk memberikan solusi layanan perbankan yang berkelanjutan sesuai dengan prinsip syariah. 

Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk
Unit Usaha Syariah PT Bank Permata Tbk menggelar Safari Ramadan 1446 hijriah bertajuk "Meraih Berkah di Serambi Mekkah" di Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, Kamis (13/3/2025). (SERAMBINEWS.COM/SARA MASRONI)

“Kami percaya bahwa sinergi yang baik antara bank dan nasabah akan membawa manfaat yang lebih luas bagi kita semua,” pungkasnya.

Di akhir kegiatan tersebut, Permata Bank juga menyerahkan donasi berupa pengecatan aula, pemberian kursi roda dan kursi lipat yang diterima secara simbolis oleh Kepala UPTD Masjid Raya Baiturrahman, Saifan Nur serta berbuka puasa bersama. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved