Sosok Istri Priguna Anugerah Pratama, Dokter yang Rudapaksa Keluarga Pasien, Kini Dicari Warganet

Sejak kasus rudapaksa Priguna Anugerah Pratama mencuat, akun media sosial Vegy Supriadi mendadak hilang.

Editor: Amirullah
X/Twitter
SEORANG DOKTER- Sosok Vegy Supriadi, istri dari Priguna Anugerah Pratama juga merupakan seorang dokter. Kini akun media sosialnya telah raib. 

SERAMBINEWS.COM -Nama Vegy Supriadi kini tengah menjadi sorotan warganet setelah kasus dugaan rudapaksa yang melibatkan suaminya, dr. Priguna Anugerah Pratama, mencuat ke publik.

Priguna, yang merupakan tenaga medis di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung, saat ini sedang menjalani proses hukum atas tuduhan serius tersebut.

Vegy Supriadi, yang diketahui sebagai istri dari Priguna, tiba-tiba menghilang dari ranah digital.

Akun-akun media sosial miliknya tak lagi dapat ditemukan sejak kasus ini ramai diberitakan. Warganet yang penasaran pun ramai-ramai mencari jejak digital sang istri.

Satu-satunya jejak daring yang masih bisa ditemukan hanyalah sejumlah foto pernikahan Vegy dan Priguna yang tersebar di beberapa platform. Namun, tak ada keterangan lebih lanjut mengenai keberadaan atau pernyataan resmi dari Vegy terkait kasus yang menimpa suaminya.

Sejumlah warganet di Twitter atau X, ada membagikan foto pernikahan antara Priguna Anugerah Pratama dan Vegy Supriadi.

Pernikahan keduanya terlihat sangat mewah dan dihadiri sejumlah keluarga.

Sayangnya, sangat sedikit sekali informasi mengenai Vegy Supriadi.

Hanya saja, Vegy Supriadi juga diketahui merupakan seorang dokter, sama seperti suaminya.

Sosok Vegy Supriadi

Vegy Supriadi merupakan seorang dokter lulusan Universitas Kristen Maranatha.

Ia lulus pada tahun 2018 lalu.

Adapun skripsi yang ia kerjakan berfokus pada penelitian mengenai efek penyembuhan luka menggunakan bahan alami seperti daun tempuyung dan daun jambu biji.

Namun, sangat sedikit sekali informasi mengenai Vegy Supriadi.

Ia sebelumnya memiliki akun media sosial Instagram dengan jumlah pengikut berkisar 2.000.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved