Video

VIDEO - Mobil Iring-iringan PM Israel Terlibat Kecelakaan di Yerusalem, Pengendara Motor Cedera

Kecelakaan terjadi saat rombongan Netanyahu meninggalkan upacara Hari Peringatan di Israel.

SERAMBINEWS.COM - Dilaporkan mobil dalam konvoi Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu, terlibat kecelakaan lalu lintas di luar kantornya.

Adapun peristiwa itu terjadi di Yerusalem pada Selasa (29/4/2025) waktu setempat.

Kecelakaan terjadi saat rombongan Netanyahu meninggalkan upacara Hari Peringatan di Israel.

Baca juga: Israel Dilanda Kebakaran, Netanyahu Tuduh Warga Palestina Penyebabnya, Damkar Sebut karena Pendaki

Menurut laporan Jerusalem Post dan Otoritas Penyiaran Israel, mobil tersebut menabrak seorang pengendara sepeda motor berusia 17 tahun.

Remaja tersebut segera dibawa ke rumah sakit dalam kondisi luka ringan oleh tim medis United Hatzalah.

Dikabarkan, Netanyahu sempat dipindahkan dari kendaraan yang terlibat dalam insiden kecelakaan.

Baca juga: VIDEO PM Netanyahu Alami Kecelakaan Bertabrakan dengan Sepeda Motor

Namun, sumber dari media lokal Ynet menyatakan bahwa perdana menteri tidak berada di mobil yang terlibat langsung dalam tabrakan.

Perlu diketahui, kecelakaan terjadi di tengah kesibukan Netanyahu menghadiri sidang kasus korupsi di Pengadilan Distrik Tel Aviv.

Perdana Menteri itu hadir ke-27 kalinya dalam sidang tersebut pada hari yang sama dengan insiden berlangsung.

Diketahui Netanyahu menghadapi tudingan penyuapan, penipuan, dan pelanggaran kepercayaan.

Hingga kini, pihak berwenang masih menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut.

Lantas, situasi di lokasi dikabarkan telah kembali kondusif.(*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved