Breaking News

Seleb

Pernah Gagal, Ahmad Dhani Beri Pesan Haru Saat Siraman Al Ghazali: Tidak Ada Wanita yang Sempurna

“Pesan saya itu tidak ada wanita yang sempurna, jadi pesan kepada Alyssa juga sama, tidak ada laki-laki sempurna. Tidak ada istri dan suami yang...

|
Editor: Nurul Hayati
Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah dan Instagram @elelrumi.
Ahmad Dhani dan sang mantan istri, Maia Estianty di prosesi siraman Al Ghazali. 

“Pesan saya itu tidak ada wanita yang sempurna, jadi pesan kepada Alyssa juga sama, tidak ada laki-laki sempurna. Tidak ada istri dan suami yang sempurna,” ujar Dhani di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (14/6/2025).

SERAMBINEWS.COM - Prosesi siraman Al Ghazali berlangsung lancar.

Ahmad Dhani mengungkapkan rasa harunya saat menyaksikan momen sakral ini yang berlangsung dengan nuansa adat Jawa kental. 

Ia tak kuasa menahan air mata saat momen sakral tersebut berlangsung.

 “Ya haru lha, senang, (sampai) nangis dong,” tuturnya.

Diketahui, prosesi siraman ini menjadi bagian dari rangkaian menuju hari bahagia Al Ghazali dan Alyssa Daguise, yang rencananya akan digelar pada 16 Juni 2025.

Menjelang pernikahan Al Ghazali, musisi Ahmad Dhani menyampaikan pesan mendalam kepada putra sulungnya dan calon menantunya, Alyssa Daguise.

Penampilan Alyssa Daguise dalam prosesi siraman jelang pernikahannya dengan Al Ghazali.
Penampilan Alyssa Daguise dalam prosesi siraman jelang pernikahannya dengan Al Ghazali. ((Instagram.com/alexandra.dgs))

Baca juga: Momen Bersejarah, Ketika Maia Estianty Duduk Bersama Mulan Jameela Acara di Siraman Al Ghazali

Ahmad Dhani menekankan pentingnya komitmen dalam pernikahan untuk Al Ghazali dan Alyssa Daguise

“Pesan saya itu tidak ada wanita yang sempurna, jadi pesan kepada Alyssa juga sama, tidak ada laki-laki sempurna. Tidak ada istri dan suami yang sempurna,” ujar Dhani di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (14/6/2025).

Pentolan grup band Dewa 19 itu berharap Al dan Alyssa menjaga hubungan rumah tangga mereka, Dhani bahkan sempat menyinggung latar belakang rumah tangganya.

“Sebaiknya pernikahan itu dipertahankan seperti sayalah gitu,” lanjutnya sambil tertawa.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ahmad Dhani Beri Pesan Haru untuk Al Ghazali dan Alyssa Daguise: Pernikahan Itu Harus Dipertahankan, 

Baca juga: Maia Estianty Tulis Pesan Menyentuh Jelang Ia Menikah, Al Ghazali: Bunda Selalu Jadi Cinta Pertamaku

KEHADIRAN JADI SOROTAN - Maia Estianty dan Mulan Jameela. Kehadiran Maia Estianty dan Mulan Jameela di acara siraman Al Ghazali jadi sorotan
KEHADIRAN JADI SOROTAN - Maia Estianty dan Mulan Jameela. Kehadiran Maia Estianty dan Mulan Jameela di acara siraman Al Ghazali jadi sorotan (instagram)
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved