Anggota Dewan Diduga Selingkuh dengan Petinggi BUMD, Kepergok Sang Mertua di Hotel
Dalam keterangannya, Cecep mengklaim memergoki langsung keduanya sedang bersama di sebuah hotel di Yogyakarta.
SERAMBINEWS.COM - Seorang wanita yang berprofesi sebagai anggota dewan diduga selingkuh dengan pria petinggi BUMD.
Perselingkuhan ini terbongkar usai keduanya kepergok mertua sang legislator di hotel.
Sang mertua yang merupakan Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bekasi, Cecep Noor pun melapor.
Perselingkuhan menanntu perempuannya itu dianggap mencederai kehormatan keluarga.
Seorang petinggi Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, tengah menjadi sorotan setelah diduga menjalin hubungan terlarang dengan seorang anggota DPRD wanita dari Fraksi PDI Perjuangan.
Dalam keterangannya, Cecep mengklaim memergoki langsung keduanya sedang bersama di sebuah hotel di Yogyakarta.
Ia menyebut kejadian tersebut sebagai perbuatan yang mencoreng kehormatan keluarga dan merupakan bentuk pengkhianatan moral.
“Saya tidak akan tinggal diam.
Ini bukan hanya persoalan pribadi, tapi menyangkut martabat keluarga dan publik,” tegas Cecep kepada wartawan, Senin (21/7/2025).
Cecep juga menyatakan akan melaporkan kasus ini secara resmi dan meminta perhatian langsung dari Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, untuk menindaklanjuti dugaan pelanggaran etika dan moral tersebut.
“Ini adalah aib bagi keluarga, ini dilakukan oleh salah satu oknum pejabat yang ada di BUMD Kabupaten Bekasi,” ujar Cecep Nppr kepada media dalam konferensi pers di Cikarang pada Minggu (20/07/2025) malam, dikutip dari TribunBekasi.com.
Kini, kasus skandal perselingkuhan antara dua pejabat Kabupaten Bekasi itu menuai sorotan publik.
Baca juga: Anggota Dewan Kepergok Mertua Selingkuh dengan Petinggi BUMD di Hotel, Bagimana Nasibnya?
Lantas, siapakah sosok Direksi BUMD Kabupaten Bekasi yang diduga selingkuh dengan wanita anggota DPRD Kabupaten Bekasi tersebut?
Menurut informasi yang beredar, sosok Direksi BUMD Kabupaten Bekasi yang diduga selingkuh itu berinisial AZE.
Saat ini, AZE menjabat sebagai Direksi BUMD di Perumda Tirta Bhagasasi Bekasi.
| Pria Aceh Selingkuhi Mahasiswi Kedokteran di Medan, Istri Sah Suci Dipolisikan Pelakor Gegara Ini |
|
|---|
| Mantan Bupati Dharmasraya Digerebek Ngamar Bareng Pria Muda di Hotel, AG Bantah Berbuat Asusila |
|
|---|
| Mugi Harjo Tinjau Operasional Parkside Hotel di Aceh, Dorong Potensi Wisata dan Ekonomi Kreatif |
|
|---|
| Suci Feblika Bongkar Suami Selingkuh dengan Calon Dokter, Feeling dari Sesak Napas |
|
|---|
| Viral! Suci Silaban Bongkar Suami Orang Aceh Selingkuh dengan Mahasiswi Kedokteran di Medan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/ilustrasi-selingkuh-2_20180114_142244.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.