Bu Dokter di Sumsel Digerebek Saat Berduaan dengan Selingkuhan Brondong, Kini Terancam Dipecat

Namun David menjelaskan jika memang benar terbukti, maka bisa saja oknum tersebut akan dijatuhi sanksi terberat yakni berupa pemecatan.

Editor: Nurul Hayati
Google/Net
Ilustrasi - Oknum dokter di Sumatra Selatan (Sumsel) digerebek oleh suami dan anaknya sendiri saat sedang berduaan dengan selingkuhan brondong di kos-kosan. 

Namun David menjelaskan jika memang benar terbukti, maka bisa saja oknum tersebut akan dijatuhi sanksi terberat yakni berupa pemecatan.

SERAMBINEWS.COM - Dinas Kesehatan (Dinkes) Musi Rawas juga membenarkan bahwa oknum dokter gigi yang digerebek di Lubuklinggau adalah dokter yang bertugas di Musi Rawas. 

"Iya, itu dokter di Rumah Sakit Muara Beliti, bukan di RSUD Sobirin," ungkap Kabid Pelayanan Kesehatan Dinkes Musi Rawas, dr Arinanda Kurniawan saat dikonfirmasi, Senin (21/7/2025). 

Penggerebekan ini bermula dari kecurigaan SW suaminya  terhadap istrinya yang belakangan sering mengaku dinas luar kota dan sulit dihubungi. 

Merasa ada kejanggalan, SW mencari informasi hingga akhirnya mengetahui bahwa istrinya tinggal di sebuah kos-kosan di kawasan tersebut bersama pria muda.

SW kemudian melaporkan hal ini ke Polres Lubuklinggau dan Polsek Lubuklinggau Selatan melakukan penggrebekan.

Seorang oknum dokter gigi digerebek suami dan anaknya saat sedang  bersama pria muda alias brondong di dalam kamar kos di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Dalam penggerebekan itu sang suami mengajak polisi ikut menggerebek.

 Dokter gigi tersebut berinisial P (46 tahun) bertugas di salah satu Rumah Sakit di Kabupaten Musi Rawas.

Penggerebekan itu dilakukan langsung oleh SW (46) suami sah bu dokter .

Didampingi tim dari Polres Lubuklinggau dan Polsek Lubuklinggau Selatan.

Lokasi penggerebekan itu dilakukan di sebuah kos-kosan di Jalan Amula Rahayu, Kelurahan Marga Mulya Kecamatan Lubuklinggau Selatan II pada Minggu (21/7/2025) malam.

Bu dokter dan si pemuda brondong keduanya sudah diamankan di Polres Lubuklinggau.

Baca juga: Tak Jera, Dokter di Sumsel Digerebek Bersama Selingkuhan oleh Suami dan Anak Untuk Kedua Kalinya

Ketahuan berduaan di kamar
Ketika digerebek, FR kedapatan sedang berduaan di dalam kamar bersama seorang pria berinisial RK, yang diduga sebagai selingkuhannya.

Keduanya langsung diamankan dan dibawa ke Mapolres Lubuklinggau untuk dimintai keterangan lebih lanjut. 

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved