Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Babak pertama berakhir, PSGL Gayo Lues tertinggal 0-1 atas Galcticos Peusangan Raya asal Bireuen.
Pertandingan hari ke-8 lanjutan 6 babak besar Liga 3 PSSI Regional Aceh di Stadion Langsa, Jumat (4/10/2019) sore.
Gol Galacticos Peusangan Raya dicetak oleh Muhammad Darwis, saat laga tersebut memasuki menit 31.
Tertinggal 1 angka, anak-anak asal Gayo Lues coba membalas demgan membangun serangan ke kubu Peusangan Raya.
Namun hingga pluit panjang waktu jeda ditiupkan wasit Aidi Azmi asal Kota Banda Aceh, skor bertahan 1-0 untuk Galacticos.
Saat ini Galacticos Peusangan Raya berada di peringkat 4 klasemen sementara dengan poin 6.
Tim asal Kabupaten Bireuen ini memilki peluang lolos ke babak Sumbagut, jik menang dengan PSGL Gayo Lues poin bertambah 9.
PSBL Langsa yang berada di peringkat 2 dan Pereulak Raya di peringkat 3 yang sama-sama poin 7 (beda selisih gol), akan bertarung hidup mati pada laga penutup 6 besar, Minggu (6/10/2019) lusa nanti.(*)
Baca: Pelantikan Pimpinan DPRK Aceh Barat Definitif Tunggu SK Gubernur, Ini Kata Sekwan
Baca: VIRAL VIDEO Mesum Kepala Desa dan Sekdes Beredar di Tengah Masyarakat, Istri Langsung Lapor Polisi
Baca: Pemkab Diharap Perbaiki Lintasan Jogging di Seputaran Stadion Aceh Tamiang, Begini Kata Kadisparpora