Penyerahan SK ini dalam upacara Hari Bela Negara ke-71, di alun-alun depan kantor bupati di Pulo Sarok, Singkil, Kamis (19/12/2019).
SERAMBINEWS.COM, SINGKIL - Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Pengabdian untuk lima pegawai negeri sipil (PNS) yang pensiun.
Masing-masing Kayarudin dari Inspektorat Aceh Singkil, M Dasir dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Hasmonir dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
Dua lagi untuk Safnil dari unit kerja Sekretariat Kecamatan Pulau Banyak Barat dan Teuku Deddi Fathirakhman dari unit kerja Dinas Pertanahan.
Penyerahan SK ini dalam upacara Hari Bela Negara ke-71, di alun-alun depan kantor bupati di Pulo Sarok, Singkil, Kamis (19/12/2019).
Khusus penyerahan SK pemberian kenaikan pangkat pengabdian kepada Safnil dan Teuku Deddi Fathirakhman diberikan kepada ahli warisnya.
• Nyamar Jadi Pria Hidung Belang, Satpol PP Berhasil Bongkar Sarang Prostitusi
• Polres Abdya Buka Pos Pengamanan dan Pelayanan Operasi Lilin Rencong 2019, Ini Lokasinya
• Keluarga Hakim Jamaluddin Kembali Desak Polisi, Segera Ungkap Kasus Pembunuhan Hakim PN Medan
Sebab keduanya telah meninggal dunia saat masih aktif sebagai PNS.
Pemberian kenaikan pangkat itu dilakukan karena telah melakukan pengabdian sebagai PNS di jajaran Pemkab Aceh Singkil, selama puluhan tahun. (Diskominfo)