Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Pemerintah Kota Langsa, Kamis (2/1/2020) sore merombak kabinet jabatan 5 Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II). Sedangkan untuk Dinas PUPR, kini kosong.
Kelima pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Wakil Wali Kota Langsa, Dr H Marzuki Hamid MM, di aula Setdakot Langsa yaitu Ir Said Mahdum Madjid yang sebelumnya menjabat Kadis PUPR dilantik menjadi Asisten II Bidang Ekonomi.
Sedangkan posisi Kadis PUPR kini kosong, di Plt-kan kepada Sekretaris dinas tersebut.
Lalu, Drs H Ibrahim Latif MM sebelumnya menjabat Kepala Dinas Syariat Islam, bertukar posisi dengan H Aji Usmanuddin SAg MA yang sebelumnya Kadis Kependudukan dan Catatan Sipil.
Kemudian, Syahrial SE AK yang sebelumnya sebagai Irban Inspektorat dilantik sebagai Pj Kepala Inspektorat, menggantikan posisi Ir T Sabena yang kini memasuki masa pensiun.
Terakhir, H M Syarif SPd yang sebelumnya sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan, kini menempati jabatan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yang selama ini kosong.(*)
• Ratusan Tenaga Honorer di RSUD Bireuen Jalan Kaki ke Kantor Bupati,Tuntut Hak 2 Tahun belum Dibayar
• Panji Petualang Digigit Ular King Kobra Peliharaannya, Jari Manisnya Robek Kena Satu Taring Garaga
• Irwandi Tulis Memo Kebebasan dari Balik Jeruji KPK
• Sat Resnarkoba Polres Langsa Ringkus empat Tersangka, Diduga Edarkan Sabu-sabu dan Ganja