Pengacara Hotman Paris membeberkan pengakuan artis Gisella Anastasia terkait video panas mirip dirinya.
SERAMBINEWS.COM - Setelah sempat mengelak disebut sebagai pelaku video syur 19 detik yang beredar di media sosial, Gisella Anastasia disebutkan oleh Hotman Paris tidak membantah.
Pengacara Hotman Paris membeberkan pengakuan artis Gisella Anastasia terkait video panas mirip dirinya.
Diberitakan TribunWow, Hotman Paris mengaku bahwa Gisel sempat curhat pada dirinya.
Melalui kanal YouTube SCTV pada Selasa (8/12/2020), Hotman Paris menegaskan bahwa ancaman pidana masih membayangi Gisel.
"Apakah ditemukan unsur melawan hukum, apakah Gisel itu lalai,"
"Apakah dia slordeh tidak menyimpan secara proper, secara hati-hati itu video," kata Hotman Paris.
"Itu kuncinya di situ," imbuhnya.
Baca juga: Hasil Liga Inggris 2020 Man United vs Man City Berakhir 0-0, VAR Batalkan Penalti untuk Tuan Rumah
Baca juga: Kakankemenag Hadiri Silaturahmi Tim Koba FC, Tekankan Pemain Jaga Shalat Sebagai Kewajiban Utama
Baca juga: Tren Kurva Covid-19 di Aceh Menurun, Pemerintah Minta Warga Kawal Bersama dengan Strategi 3T
Tak berhenti di situ saja, Hotman Paris juga membongkar curhatan Gisel pada dirinya.
Hotman Paris mengatakan bahwa Gisel memberikan sebuah handphone kepada manajernya tiga tahun yang lalu.
Namun tak disangka sebuah video Gisel yang sebelumnya dihapus dari handphone tersebut malah tersebar luas.
Seperti yang diketahui, tiga tahun lalu, Gisel masih menjadi suami sah dari artis Gading Marten.
"Saya sudah bicara dengan Gisel bahwa menurut pengakuan Gisel,"
"Handphone itu tiga tahun lalu dikasih ke manajernya, dan dia sudah hapus, entah kenapa bisa nongol," ujar Hotman Paris.
"Karena Gisel pun datang ke saya secara pribadi," imbuhnya.