Prakiraan Cuaca
Ini Prakiraan Cuaca Sebagian Aceh, Besok Minggu Hingga Selasa, 13 Februari 2024
Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Mursal Ismail
Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi tidak akan terjadi hujan di sebagian Aceh.
Tapi hanya berawan. Prakiraan cuaca ini di enam kabupaten/kota selama tiga hari ke depan, yakni besok, Minggu (11/2/2024) hingga Selasa, 13 Februari 2024.
Keenam daerah prakiraan cuaca itu, yakni Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dibagi melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, Minggu (11/2/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, dan Langsa, cuacanya berawan.
Untuk Aceh Utara dan Aceh Timur, cuacanya cerah berawan.
Keesokannya Senin (12/2/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya berawan.
Baca juga: Larangan Masa Tenang Pemilu, Berikut Hukumannya Bila Melanggar
Terakhir, Selasa (13/2/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya masih berawan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 29 derajat celcius.
Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius. (*)
| Pagi Langsa Berawan, Berikut Prakiraan Cuaca, Selasa 21 April 2026 |
|
|---|
| Hujan Petir Masih Berpotensi di Barat Selatan Aceh, BMKG Ingatkan Warga Tingkatkan Kewaspadaan |
|
|---|
| Hari Ini Lhokseumawe Cerah, Berikut Prakiraan Cuaca Sebagian Aceh Besok Hingga Rabu, 22 April 2026 |
|
|---|
| Cuaca Minggu 19 April 2026, Wilayah Aceh Singkil Diguyur Hujan |
|
|---|
| Cuaca di Langsa Terasa Panas Suhu Capai 30 Derajat, Sabtu 18 April 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Ilustrasi-Berawan-22.jpg)