SERAMBINEWS.COM - Drama terbaru dari JTBC berjudul The Art of Negotiation baru saja merilis wawancara di balik layar dari syuting pertama.
Proses syuting pertama yang memberikan gambaran awal mengenai suasana di lokasi syuting dan antusiasme para pemain, Senin (24/2/2025).
Drama ini mengikuti kisah Yoon Joo No (Lee Je Hoon), seorang ahli M&A (Merger and Acquisition) yang dikenal sebagai negosiator legendaris.
Yoon Joo No memimpin timnya untuk menghadapi berbagai tantangan dalam dunia korporat yang penuh tekanan dan penuh intrik.
The Art of Negotiation disutradarai oleh Ahn Pan Seok, yang terkenal dengan gaya penyutradaraannya yang detail, realistis, dan fokus pada kedalaman karakter.
Dalam video pembuatan drama ini, para pemeran mengungkapkan perasaan mereka tentang hari pertama syuting dan suasana yang tercipta di lokasi syuting.
Baca juga: Sinopsis Drama The Art of Negotiation: Apakah Lee Je Hoon Berhasil Menyelamatkan 11 Triliun
Lee Je Hoon mengungkapkan rasa antusiasmenya, “Syuting bersama rekan-rekan saya, saya sudah merasakan ikatan yang kuat di antara kami.” Kata Lee Jee Hoon.
“Ini berkat kerja sama yang solid antara sutradara dan staf yang telah berpengalaman bekerja bersama dalam berbagai proyek. Mereka telah membangun chemistry yang sangat baik.” Lanjutnya.
“Karena itu, suasana di lokasi syuting terasa sangat hangat, nyaman, dan penuh kebersamaan.” Tambah Lee Je Hoon dengan antusias.
Selain wawancara di balik layar, The Art of Negotiation juga baru saja merilis teaser yang menggugah minat banyak penonton.
Dalam teaser tersebut, Yoon Joo No diperkenalkan sebagai kepala tim M&A yang baru saja diangkat di Sanin Group, Selasa (25/2/2025).
Teaser ini menunjukkan reaksi publik terhadapnya serta timnya, yang menggambarkan pandangan umum terhadap spesialis M&A.
Mereka menggambarkan bahwa spesialis M&A sering kali dianggap sebagai orang-orang yang dingin dan tanpa perasaan.
Karena pendekatan mereka yang sangat fokus pada keuntungan dan transaksi bisnis yang sering kali penuh tekanan.
Ketua Sanin Group, Song Jae Shik (Sung Dong Il), yang membawa Yoon Joo No ke dalam perusahaan.